ブライダルフェアに参加しました!!候補の一つになりました!!
- 訪問 2015/03
- 投稿 2015/03/10
- ぢゅんさん認証済
- 大阪府
よくチャペルで小さなお子様が泣いてしまって退席した方はチャペルの模様が見れなくなり残念という声があります・・・・・ただ!!こちらのチャペルでは小さなお子様が泣いてしまった時ように防音施設がチャペル会場ののすぐ後ろに備え付けてあります♪そこからはマジックミラー越しに挙式を見ることができるので子供をあやしながら感動なシーンを見逃さないようにできています☆
私のオススメはバリの邸宅♪新郎新婦の座る後ろにもバリの庭が広がっていて圧迫感もないですし
大阪にいながら海外挙式を味わえる邸宅です♪
またプールもついているので花を浮かべたり夜はキャンドルをともせたり自由にアレンジできるので
二人らしいオリジナルになると思います♪
こちらの会場はユニバーサルシティー駅から徒歩10分もない位置☆
私の実家は遠方なのでユニバーサルの近くと言えば伝えやすいですし駅からも看板が出ているので迷わずこれてとってもよいです♪
また近くには提携されてるホテルがたくさんあるようで二次会をそこで行えばそのまま泊まれて便利ですし
遠方の方は前のりも可能ですし立地はさいこうです☆
またユニバーサルのおかげで電線がありません♪ヨーロッパのガス灯のような街頭で海岸が綺麗にライトアップされて海遊館の観覧車も近くに見えて最高です♪
こちらは託児所まで完備してくださっています♪
キッズルームを備えてくださってる会場さんもありがたいですが
人も常備居るので少しの間お預かりしていただけるのもゲストを呼ぶ新郎新婦にとって嬉しいことと思います☆
- バリアフリー
- 託児サービスあり
- テーマパークの近く
ぢゅん 様
この度は、数ある結婚式場の中からアルカンシエルベリテ大阪をご検討いただきまして、誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
アルカンシエルベリテ大阪のご見学は楽しんでいただけましたでしょうか。
アルカンシエルベリテ大阪では、おふたりのご要望をお伺いし、おふたりに合った最善のご提案を心がけ、おふたりはもちろん、当日ご参列されますおふたりの大切なゲストの皆様全員が楽しんでいただける結婚式場を目指して取り組んでおります。
ぢゅん様の仰るように、キッズルームでは保育士も常駐しておりますので、安心して挙式へご参加いただけます。
ご結婚式場を探される中で、ご質問等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
この度は、貴重なお時間をアルカンシエルベリテ大阪にご見学にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
- バリラックス THE GARDEN 梅田大阪府 梅田
会場名 | アルカンシエルベリテ大阪(アルカンシエルグループ)(営業終了)(アルカンシエルベリテオオサカアルカンシエルグループ) |
会場住所 | 〒554-0031大阪府大阪市此花区桜島1丁目1番100号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |