高級感!設備充実!
- 訪問 2012/03
- 投稿 2015/02/20
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 2 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- mayuさん
- 大阪府
広く、清潔感があり、イマドキな感じのカワイイチャペル。
チャペルから出ると、大階段がありフラワーシャワーは感動的なものになりそう。
大きさ別に4つの会場から選べました。各会場によりテーマが決まっているようです。
私たちが見た会場は壁や床が真っ白でガーデンに繋がる扉は全部空けるととても開放感がある、大人数タイプの会場。室内にらせん階段があり、インパクトある入場もできそうです。
USJの近く。駅からも近い。近辺は静かで良い場所。ホテルも近くにあり。
ガーデンが広く充実しています。花火をあげる演出や、キャンドルを一面に用意する演出などもできるようで、
自分たちの好みに合わせて、色々できそうです。試食会の際、デザートビュッフェのサンプルが用意してありましたが、見た目も可愛く、品数も多く、目移りしてしまうほどです。
- テーマパークの近く
アルカンシエルベリテ大阪 スタッフ一同
mayu 様
この度は、数あるご結婚式場の中からアルカンシエルベリテ大阪をご検討いただきまして、誠にありがとうございます。
アルカンシエルベリテ大阪は楽しんでいただけましたでしょうか。
mayu様の仰るように、アルカンシエルベリテ大阪では、ワールドリゾートをテーマにした4会場、バリ・ギリシャ・モロッコ・カナダを用意しております。
この度は、おいそがしい中貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。
- アンシェルデ・マリアージュ大阪府 JR高槻駅、阪急高槻市駅
会場名 | アルカンシエルベリテ大阪(アルカンシエルグループ)(営業終了)(アルカンシエルベリテオオサカアルカンシエルグループ) |
会場住所 | 〒554-0031大阪府大阪市此花区桜島1丁目1番100号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |