チャペルがゴージャス
- 訪問 2014/06
- 投稿 2014/11/10
- kittymewさん
チャペルの天井が高く、白が基調でとても素敵な感じでした。シンプルだけど、大理石でゴージャスにも見え、とても素敵でした。また外の階段も長く、ウエディングドレスの見栄えが良かったです。
とても素敵でした。外でのデザートビュッフェが種類も多く、新郎新婦との距離も近く良かったです。
どれもとても美味しかったです。たぶん結構高いプランだったのかな…と思いました。デザートビュッフェもあり、それがとても良かったです。
アクセスがとても良く、遠方からの方もとても来やすかったと思います。今年は大阪がとても人気なので、ついでに観光もしたいゲストの方にもとても良い場所だと思いました。
みんなキビキビと仕事をしており、笑顔も素敵で感じ良かったです。細やかな気遣いで気持ちよかったです。
チャペルや式場等、車いすの方でも安心して通れるようなスペース間でした。
アルカンシエルベリテ大阪 スタッフ一同
kittymew 様
この度はアルカンシエルベリテ大阪にご参列いただきまして、誠にありがとうございます。
また、おいそがしい中口コミ投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
コメントをいただいたとおり、デザートブッフェではゲストの皆様が新郎新婦様との距離も近く、写真撮影などでゲストの皆様と楽しまれております。
また、アルカンシエルベリテ大阪では、おふたりとゲストの皆様が、お寛ぎいただく為に、館内はバリアフリーでご用意しております。
kittymew様にも喜んでいただくことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
次回、kittymew様がご参列された際にも、より一層楽しんでいただけるよう取り組んで参ります。
この度は、おいそがしい中口コミ投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。
会場名 | アルカンシエルベリテ大阪(アルカンシエルグループ)(営業終了)(アルカンシエルベリテオオサカアルカンシエルグループ) |
会場住所 | 〒554-0031大阪府大阪市此花区桜島1丁目1番100号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |