人気で予約とるのが大変
- 訪問 2011/10
- 投稿 2014/09/17
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 2 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- yoppeace12さん
白を基調としドライアイスをたいての入場などできる
バージンロードも長く、チャペルから出ると大階段がありそこでフラワーシャワーも可能
4会場あり、それぞれいろんな国のテイストがあり、招待客の人数で選べる
人気会場ともありあまりコスパはいいとは思えませんでした。
下見した上でいろんな会場のお話聞きましたが値引きとかあんまりしてくれない会場です
場所はユニバーサルシティ駅から近く遠方から来られる方もUSJのそばだと話題性もあり立地はいいと思います。また緑もたくさんありどの会場にもお庭があったのがすごく素敵でした
正直なところいやなところも見つからないが、いいところも見つからない。
ゲストが到着したら生演奏を聴きながらドリンクを飲んで待てます。
やはり緑がおおいいところが魅力的でした。しかし海側なので冬の挙式は寒いと思います
- テーマパークの近く
- 階段演出OK
私は挙式したい日の1年前に行きましたがもうすでにナイトウエディングの時間しか空いてませんでした
なので選択から外れましたがどうしてもここで挙式されたい方は早めの行動をおすすめします
yoppeace12 様
この度は、数ある結婚式場の中からアルカンシエルベリテ大阪をご検討いただきまして誠にありがとうございます。
結婚式の場所にと当式場をご検討頂き、嬉しい限りでございます。
アルカンシエルベリテ大阪では、4つのリゾート会場をご用意しており、yoppeace12様の仰るように、緑が多く開放的な会場でおふたりとゲストの皆様に楽しんでいただけるようご結婚式のお手伝いをさせて頂いております。
yoppeace12様より頂戴致しました貴重なご意見は、今後のサービス向上の指針とさせて頂き、皆様に愛される式場を目指し今後も結婚式のお手伝いをさせて頂く所存でございます。
この度は、おいそがしい中口コミ投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。
会場名 | アルカンシエルベリテ大阪(アルカンシエルグループ)(営業終了)(アルカンシエルベリテオオサカアルカンシエルグループ) |
会場住所 | 〒554-0031大阪府大阪市此花区桜島1丁目1番100号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |