挙式会場からの大階段が絵になる会場!
- 訪問 2012/04
- 投稿 2014/08/17
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 1 | スタッフ | 4 |
- まめこさん
- 大阪府
挙式会場はとてもひろく、天井が高くて、真っ白でとにかく綺麗!挙式会場から外に続く長い階段がとても素敵で、そこから降りてくる新郎新婦をフラワーシャワーで迎えられて、写真に撮ってもすごく絵になりました!
- まめこさん
披露宴会場はとても広々としていて、他の式の方々のことが気になることもなく、それぞれ個別に別れていて、更に披露宴会場にはガーデンがあって、そこでデザートブッフェが食べることができます。そこで、デザートをシェフが用意してくれたり、綿あめの機械があったり、なかなか他の披露宴会場にはないサービスではないかと思います。
場所はUSJ駅から徒歩で10分ほどでした。電車もJRゆめ咲線しか通っておらず、正直あまり良い立地ではないかなと思いました。二次会会場が難波だった為、重い引き出物をもっての移動、友人たちとタクシーを使う羽目になりました。
もうすこし交通の便が良い場所にあればな、と思いました。
こちらの会場はどこをとっても綺麗!でお手洗いも待合室も会場もとても綺麗でした。私のオススメはとにかく、会場が個別になっているところで、ホテルなどでは気になる別の会場のお客さんのことが気にならなくてとてもよかったです。
まめこ様
この度は、アルカンシエルベリテ大阪にご参列頂きまして誠にありがとうございます。
またおいそがしい中、口コミ投稿を頂きましてありがとうございます。
嬉しいコメントの数々誠にありがとうございます。
立地に関しましては、梅田より少し離れてしまいますが、その分楽しんでいただけるロケーションと設備をご用意しております。
お手荷物等に関しまして、ご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
またお写真の投稿も頂いており、誠にありがとうございます。
まめこ様が次回アルカンシエルベリテ大阪にご参列頂いた際にも同じようなお言葉を頂けますよう取り組んで参ります。
この度は、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
会場名 | アルカンシエルベリテ大阪(アルカンシエルグループ)(営業終了)(アルカンシエルベリテオオサカアルカンシエルグループ) |
会場住所 | 〒554-0031大阪府大阪市此花区桜島1丁目1番100号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |