スタイルにこだわりのある花嫁様にピッタリな選べるゲストハウス
- 訪問 2013/07
- 投稿 2014/07/10
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 2 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- babilonさん
- 兵庫県
- ゲスト数:101名以上(予定)
白を基調とした、天井の高いチャペルが魅力的です。海も近いし、明るく自然光が入り、開放的なイメージです。私の夢見るイメージにピッタリでした。ゲストハウスは、バリ・ギリシャ等全部で四つのテーマがあって、それぞれがキュートで一つに選ぶのが大変。
400万くらいの見積もりですが、(ブーケや衣装等、削れるものは削ります)それに見合うサービス&ロケーションで、一生に一度ですし、奮発する価値があると思います。
ユニヴァーサル・スタジオのすぐ近くで、ユニヴァーサルシティー駅から徒歩5分という好立地。列席者たちの交通便の負担無く、しかも夢のような空間が広がるチャペルです。
スタッフも親切でキメの細かいアドバイスをしてくださり、納得のいくお話がデキ、きっちりとした対応で安心感がありました。
子供連れに対応した色んなシステムが備わっていますし、別室もあり、気さくで丁寧な対応がせれていました。
- ガーデン挙式
- フォトプランあり
- テーマパークの近く
やはり、一生に一度、多少奮発しても夢の世界に引き込まれるようなグレードの高い結婚式を挙げたいと考えるカップルにはロケーション、スタイルイメージ、特別感を完璧に満たしてくれる式場だと思います。
チャペルの綺麗さ、ダイナミックな迫力感、ラグジュアリー感、スタッフのキッチリしながらも気さくな優しさ、どれを取っても一流なアルカンシエルベリテは人生の最大のイベントにふさわしい空間だと思います。
babilon様
この度は、アルカンシエルベリテ大阪をご検討頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂きまして、嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。
アルカンシエルベリテ大阪のご見学は楽しんで頂けましたでしょうか。
アルカンシエルベリテ大阪では、おふたりはもちろんゲストの皆様も一緒に一生に一度のご結婚式を楽しんで頂けますよう、サービスや設備をご用意しております。
babilon様がアルカンシエルベリテ大阪をお選び頂けましたら、スタッフ一同精一杯お手伝いをさせて頂きたいと思っております。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
会場名 | アルカンシエルベリテ大阪(アルカンシエルグループ)(営業終了)(アルカンシエルベリテオオサカアルカンシエルグループ) |
会場住所 | 〒554-0031大阪府大阪市此花区桜島1丁目1番100号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |