ガーデンでのおもてなしが素敵♪
- 訪問 2012/01
- 投稿 2014/02/24
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- りっきーさん
【披露宴会場について】
披露宴会場に案内されるまでの間に、ガーデンで一口サイズのいろんな前菜のおもてなしや飲み物のサービスがあり、寒いけどありがたかったです。
披露宴会場も窓が広くガーデンと直結していて明るく、お色直しで2階からでてくる演出など楽しめました。
【スタッフ・プランナーについて】
とても親切でした。真冬で薄着でしたが、ひざかけなどサービスもよく、カトラリーをお落としてしまったときにも、気づいてさっと持ってきてくださいました。
【料理について】
アレルギーがあったのですが丁寧に対応して頂き、サーブの際にも再度確認して頂けたので安心して食べることができました。味もとてもおいしく、パンは何度もおかわりしてしまいました。
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
USJの最寄駅から5分ぐらいのところにあります。近いのですが、真冬で海風がすごく、かなり寒かったので、しっかりと防寒していかれることをおすすめします。
遠方の場合はホテルがすぐ近くにあるので、そこへ宿泊してUSJに寄っていくのもいいと思います!
【この式場のおすすめポイント】
子連れの場合、USJも近くにあるし、ユニバーサルシティウォークのお店は入場しなくても楽しめるのでとてもいいと思います。
余興の担当をしていて、何度も担当者の方と連絡をとっていたのですが、サプライズの内容についても真剣に相談にのってくださりとてもありがたかったです。
- テーマパークの近く
りっきー様
この度は、アルカンシエルベリテ大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
アルカンシエルベリテ大阪は大阪駅より約10分、なんば駅約13分より、新大阪駅より約15分の立地で周辺ホテルと提携しておりますので優待価格にてご案内をさせて頂いております。
冬の時期の結婚式も、楽しんでご参列頂けるように大型のヒーターやブランケットの用意等の防寒対策をしております。
この度は、アルカンシエルベリテ大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
会場名 | アルカンシエルベリテ大阪(アルカンシエルグループ)(営業終了)(アルカンシエルベリテオオサカアルカンシエルグループ) |
会場住所 | 〒554-0031大阪府大阪市此花区桜島1丁目1番100号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |