海の見える素敵な披露宴会場
- 訪問 2013/12
- 投稿 2014/02/06
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- nokodesuさん
白を基調とした、ラグジュアリー感漂う雰囲気でした。
天井も高く自然光がしっかり入り、床に新郎新婦の姿が映り思い出の一枚の写真が素敵に映し出されるとの事でした。
また、さまざまな宗教をお持ちの方にも使用していただける作りになっていました。
外には憧れの大階段があり、そこから見える広がる海!素晴らしい景色を一望できました。
バリ、ギリシャ、モロッコ、ヴィクトリアスタイルの4つのゲストハウスが用意されており、全てどれにしようか迷うくらい素晴らしかったです。
各ハウスには披露宴会場とは別に、ウェルカムパーティーが出来るような、お部屋があり、シェフやバーテンダーが常駐し軽食や飲み物のおもてなしをして下さいます。
披露宴会場も、スタイルがさまざまなので個性をたくさん出せ他には無い結婚式を作り出せると思いました。
また、ガーデンも広く充実していて色んなサプライズや催し物が出来ると思います。
USJの直ぐそばにあり、最寄り駅より徒歩5分ほどでした。
ロケーションは目の前に海が広がっており、文句なしです。
親身になってくださるのはもちろんの事、次々とこんなことしては?と提案を出してくださったり、こちらの思っていることしたい事っも一つ一つ細かく受け止めてもらえ、スムーズにお話を進めていけました。
・折角の海沿いだし、ガーデンも広く充実しているので、みんなをガーデンに集めて夜空に花火を打ち上げると言うサプライズも可能でした。
・ガーデンにはなんと、犬小屋が設置されており、ペット連れも大丈夫です。
- テーマパークの近く
みなさんが一緒に何か参加できる披露宴にしたい人や、ゆっくり寛げる場所も設けてられている披露宴をお探しの人にオススメだと思います。
nokodesu様
この度は、数ある結婚式場よりアルカンシエルベリテ大阪をご検討頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
アルカンシエルベリテ大阪では、開放感あふれるチャペルでのフラワーシャワーやリゾート感あふれる披露宴会場でのガーデンパーティなどおふたりとゲストの方が楽しんでいただける内容をご用意しております。
ご結婚式当日は、おふたりと同じ想いでゲストの皆様に楽しんで頂けるようおもてなしをさせて頂きたいと思っております。
nokodesu様につきましても、アルカンシエルベリテ大阪をお選びいただけましたら、精一杯努めさせていただきたいと思います。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
会場名 | アルカンシエルベリテ大阪(アルカンシエルグループ)(営業終了)(アルカンシエルベリテオオサカアルカンシエルグループ) |
会場住所 | 〒554-0031大阪府大阪市此花区桜島1丁目1番100号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント