ゲストに配慮のある式場。
- 訪問 2012/03
- 投稿 2014/02/04
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- ローズデイジーさん認証済
- 岡山県
シンプルで洗練されている感じ。
新婦が、階段から登場できる演出が印象的。
もうすぐ一歳になる子どもを膝の上に座らせていると、私が食べづらいことを察して、食べやすいように一口サイズ切りわけてくださっていて、感動した。
飲み物に、ノンカフェインのものも表示していただけるともっと嬉しい。
最寄り駅から少しだけ歩かなければいけないが、式場までの場所が、初めて来る人には分かりにくいかも。
もうすぐ一歳になる子どもを連れて参加させてもらったが、対応が大変良かった。
授乳したいのですが…と言うと、部屋をすぐに用意してくださったり、披露宴中に抱っこの子どもが寝ると、すぐにクーハンを持ってきてくださったり、子どもの動きに対して、かなり配慮していただいた。
こんなに対応が良い式場は初めてで、友人に感謝。
友人にも関わらず、赤ちゃん連れでも心配なし。
- テーマパークの近く
- 階段演出OK
持ち帰ったものの中にアンケートハガキが入っていたので、接客態度に対して、感謝の気持ちいっぱいで返送したら、後日、お礼の手紙をいただいて嬉しかった。
アルカンシエルベリテ大阪 スタッフ一同
ローズデイジー様
この度は、アルカンシエルベリテ大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、スタッフ対応に関しましてうれしいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
お子様からご年配のゲストまですべてのお客様に喜んでいただけるようより一層取り組んでまいります。
飲み物につきましては、今後の課題とさせていただきたいと考えております。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
会場名 | アルカンシエルベリテ大阪(アルカンシエルグループ)(営業終了)(アルカンシエルベリテオオサカアルカンシエルグループ) |
会場住所 | 〒554-0031大阪府大阪市此花区桜島1丁目1番100号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |