お勧めです!!

• 訪問 2011/04
  • 投稿 2013/05/30
umi.
  • umi.さん

【スタッフ(サービス)】親身になって相談に乗ってくれ、メールでのやり取りも何度かさせてもらいとても合っていました。下見に行った時は男性スタッフが対応してくれたのですが、アンケートに希望のスタッフの性別があったので 女性にお願いしました。

【料理】パンが美味しかったと好評でした。当日の料理ではないですが、コースで事前に振舞ってくれ調理の流れなども説明されました。とても手が込んでいると思いました。
自分たちも 披露宴が終わった後に、披露宴中食べられなかった分を提供していただきゆっくり美味しくいただきました。

【フラワー】花は結構予算がかさむのでいかに予算を抑えながら でも可愛く見える様に色々相談させていただきました。

【コストパフォーマンス】一番初めに提示された金額よりどんどんかさんで行って、削っていくのが大変でした。
できるだけ自分達でできるものは・・・と思い、招待状・座席表・生い立ちムービーなどは 頑張ったので、他にやりたかったものもなんとかできました。ただ、パックとかではないので安くはないと思います。ドレスも買い上げでした。

【ロケーション】外に出ると海が見えて、ナイトウエディングだったので花火をあげてもらい最高でした。

【マタニティOR子連れサービス】チャペルでも子供が泣いたら待機できる場所を設けてあって感心しました。

【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)自分たちのやりたいことを実現できるので本当に良かったです。
ホテルとかの堅い感じが嫌でもっと楽しくやりたかったので、皆に楽しんでもらえるように参加型にできたのがよかったです。

【こんなカップルにオススメ!】アットホームな雰囲気を望む方。やりたいことが決まっている方。人とは違うことをやりたい方。

• テーマパークの近く

会場からの返信

アルカンシエルベリテ大阪 スタッフ一同

umi. 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

umi.様のコメントを拝見し大変嬉しく思います。
結婚式当日はおふたりも楽しんで頂けましたでしょうか。
貴重な時間のなか、打合せを進めていただき
また、きっと色々な想いがあったかと思います。
おもてなしをしたい 楽しんでほしい 自分自身も楽しみたい
驚いてほしい …など
気持ちをカタチにすることは少し大変だったかもしれませんが
きっとゲストの方へ二人の気持ちが伝わったのではないかと思います。

時々結婚式のことを思い出して懐かしくなったらぜひアルカンシエルベリテ大阪にお気軽にお越しください。スタッフがいつでもお待ちしております。

最後になりますが、数ある式場の中からアルカンシエルベリテ大阪をお選びいただきましたこと、また大切な1日をお任せいただきありがとうございました。かげながらお手伝いさせていただきましたこと、大変嬉しく思います。
おふたりの末永い幸せとご両家のますますの発展を心よりお祈りいたします。

umi.様にいただきましたあたたかいお言葉を励みに今後より愉しさと感動に満ち溢れる1日のお手伝いをさせていただきたいと思います。

この度はおいそがしい中口コミの投稿をいただきありがとうございました。