見に行った時は白を貴重にした
- 訪問 2011/09
- 投稿 2012/03/07
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- 千風●さん
- 大阪府
【挙式会場】
見に行った時は白を貴重にしたとってもきれいな所で、もう少ししたら改装されるみたいで両サイドにもっと大きくステンドがとりつけられるみたいで明るい光が今以上に入って素敵やと思います。
【披露宴会場】
会場は4つの邸宅に分かれていて、どれも個性があってすてきな雰囲気です。披露宴前に来てくれた人に振るまれるウエルカムドリンク以外に私が行った時はたこやきとか作ってふるまってました。なんかすごくおもしろくていいなぁっておもいました。
料理は資料でしかみれていないので、味はわかりません。
【スタッフ】
私の担当してくれた方はすごく丁寧かつ面白いかたで、ワガママな私の言った事をすぐに見せてくれたり、きちんと説明してくれました。
【ロケーション】
海の近くなので、夜とか花火もあげれたりします。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
全部ガーデンが付いていて、そこに可愛い犬小屋があります!!ということは、披露宴会場に愛犬を連れていけるし、一緒に披露宴あげれます!!犬が大好きなので、すごく興奮しました!!
【こんなカップルにオススメ】
邸宅がいい!!花火あげたい!!犬大好きなカップル!!にオススメです。
- ペット可
- 持ち込み無料
アルカンシエルベリテ大阪 スタッフ一同
千風 様
この度はアルカンシエルベリテ大阪にご来館を頂き、誠にありがとうございました。
楽しいお時間をお過ごし頂けたご様子で、私共も嬉しい限りでございます。
今後も皆様に愛して頂ける式場を目指し、結婚式のお手伝いをさせて頂く所存にございます。
ご感想を投稿頂き、誠にありがとうございました。
会場名 | アルカンシエルベリテ大阪(アルカンシエルグループ)(営業終了)(アルカンシエルベリテオオサカアルカンシエルグループ) |
会場住所 | 〒554-0031大阪府大阪市此花区桜島1丁目1番100号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |