生のコーラスで「アメイジンググレース」が流れ感動的だ...
- 訪問 2008/09
- 投稿 2011/03/29
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- 寧紗さん
- 大阪府
- 新郎新婦との関係:その他
【挙式会場】
生のコーラスで「アメイジンググレース」が流れ感動的だった狭い感じがしたけれど、その分間近で新郎新婦を見ることができた
【披露宴会場】
ウエルカムドリンクに始まり、会場とテラスとで料理によって場所を変えて提供され、参列客を飽きさせない工夫がされ、サプライズがいろいろ用意されて、楽しめた。司会の人は、式場が用意した人でないといけないが、スタッフの人との連携がうまくいくので、多少費用がかかるが、流れを止めないので、ストレスがない。
ごく普通、スイーツはテラスでいただいたが、バラエティーに富んでいた
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
司会の方は、式場の指定がされるため多少費用はかかるが、スタッフとの連携がよく、臨機応変無茶ぶりにも対応して下さり、ノリのいい方だったので盛り上がった披露宴になった。
【こんなカップルにオススメ!】
手作りの自分たちだけのオリジナルな披露宴をしたい方にはおすすめ。バブルの頃の紋切調の披露宴を経験したおばさまたちは、いまどきの結婚式がうらやましい
会場名 | アルカンシエルベリテ大阪(アルカンシエルグループ)(営業終了)(アルカンシエルベリテオオサカアルカンシエルグループ) |
会場住所 | 〒554-0031大阪府大阪市此花区桜島1丁目1番100号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |