想像以上に良かったです!
- 訪問 2009/01
- 投稿 2011/02/12
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- かず君さん
アルフォンソが気にいったので、アルフォンソについて書きます。
【挙式会場】
フランスの神学校から譲り受けたというステンドグラスが全面にあり、とってもきれいでした。そのステンドグラスから日が入り、厳かな感じの会場ですが、明るい雰囲気です。彼がとても気に入っていました。
【披露宴会場】
フランスやイギリスなどヨーロッパ的な雰囲気でとてもステキでした。バーカウンターもありました。
【その他】(控え室、化粧室、その他設備)
アルフォンソの建物は貸切で、受付から他の結婚式と一緒になることはありません。また2階が教会で1階が披露宴会場のため、1回外にでることもなく、天気に左右されることもありません。11月に結婚式を考えていたので、寒さ対策にも良かったです。
【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)
とにかく、会場の雰囲気が私たち好みでした。ポップで可愛らしい会場にも惹かれましたが、やっぱりアルフォンソだなという感じです。
- ワンフロア貸切可能
ロイヤルチェスター前橋スタッフ一同
かず君様
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
ロイヤルチェスター前橋へお越しいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後とも新郎新婦様、ゲストの皆様に心を込めたおもてなしができるよう努めて参りますので、今後ともロイヤルチェスター前橋を何卒、宜しくお願い致します。
会場名 | アルフォンソ ロイヤルチェスター前橋(ALFONSO ROYAL CHESTER MAEBASHI)(アルフォンソロイヤルチェスターマエバシ) |
会場住所 | 〒371-0847群馬県前橋市大友町1-2-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |