らせん階段が最高に輝きを増すシチュエーションでした。
- 訪問 2007/07
- 投稿 2010/06/08
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- ひすみんさん
- 群馬県
高校の時の親友の結婚式へ行ってきました。今回で2回目なのですが、やっぱり教会が1番、素敵に見えました。
教会は、
正面に大きいステンドガラスが輝いていて、
私が想像していた赤いバージンロードは無く、白がひきたっていました。
幻想的で、神秘的で、この雰囲気だげで、号泣するほど素晴らしかったです。
なんと言っても、
式場から降りてくる2~3m続くらせん階段は海外を思わせるシチュエーション。
フラワーシャワーでなく、シャボン玉といったところも見どころでした。
披露宴前では、飲み物も充実しており、何杯頼んでも笑顔で作ってくれるスタッフさんには感動しました。
いよいよ披露宴です。
新郎新婦の人柄のでる進行でアットホームな感じは、すごく楽しめました。
料理は見栄えもよく、スタッフさんもよく見ていて間がないのが良かったです。
登場してきた時の白無垢にもビックリしましたが、衣装直しでドレスを着てきたのには、すごいと思いました。
だって、髪型が全然違うのに、徹底していて巻き髪にまでしていたのですから。
そして、ケーキ入刀の他に風船入刀があり、2人の顔が入るぐらいの❤の風船の中に丸い1mぐらいの風船があり、それを2人で割ると中から、小さい❤がでてきて飛ぶんです。
ホントに会場の中にいる全員が幸せに溢れて、ずっと笑顔とうれし泣きがとまらない、心に残る結婚式でした。
ひすみん様
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
ロイヤルチェスター前橋へのご列席、ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後とも新郎新婦様、ゲストの皆様に心を込めたおもてなしができるよう努めて参りますので、今後ともロイヤルチェスター前橋を何卒、宜しくお願い致します。
会場名 | アルフォンソ ロイヤルチェスター前橋(ALFONSO ROYAL CHESTER MAEBASHI)(アルフォンソロイヤルチェスターマエバシ) |
会場住所 | 〒371-0847群馬県前橋市大友町1-2-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |