ステンドグラスのチャペルが美しい式場
- 訪問 2017/10
- 投稿 2019/10/01
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | - | ロケーション | 3 | スタッフ | - |
- にこさん
- 群馬県
チャペルはスタンドグラスが美しく、光が入ると本当に素敵です。天井が高くクラシカルな雰囲気でした。また外観もお城のような雰囲気でした。映像の演出ができるチャペルがあるのが珍しいと思いました。
披露宴会場はきらびやかな西洋風の雰囲気でした。
国道沿いで駐車場もあり、インターも近いので車を利用する県内の方には来やすいと思います。電車を利用する方にも、駅からタクシーで10分程度なのでそれほど不便ではないかなと思います。ただし新前橋駅が最寄り駅なので、県外遠方からだと少し大変かもしれません。
会場内段差が少なく、車椅子の方にも優しいと思いました。
挙式会場から外に出て螺旋階段でフラワーシャワーができるのも素敵だと思いました。
ステンドグラスのチャペルがとても素敵なので教会式にこだわる人にオススメです
スタッフ一同
にこ様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿いただきまして大変ありがとうございました。
ロイヤルチェスター前橋は2つのチャペルと4つの披露宴会場がございまして、お客様のお好みに合わせた会場をご提案させていただいております。
また、当館はすべてバリアフリー化とさせていただいておりますので、皆様にご安心してご利用いただけるかと思います。
この度はロイヤルチェスター前橋にご来館いただき誠にありがとうございました。
このような大変嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同感謝申し上げます。
会場名 | アルフォンソ ロイヤルチェスター前橋(ALFONSO ROYAL CHESTER MAEBASHI)(アルフォンソロイヤルチェスターマエバシ) |
会場住所 | 〒371-0847群馬県前橋市大友町1-2-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |