チャペル、披露宴会場が豪華でお洒落な会場
- 訪問 2018/08
- 投稿 2018/08/20
- けーすけさん
- 群馬県
チャペルもスタンドガラスがたくさんあり、日差しがたくさん差し込んで昼間は明るく夜はロマンチックな雰囲気のチャペルになっている。
本棟にある披露宴会場は真っ白な会場になっていて、待機する場所は真っ黒になっていて、結婚式に参加するお客さんは入場するときに全く違う世界に来たような感覚になるので、面白いと思った。
別棟のアルフォンソの披露宴会場は他の式場とは比べものにならないくらい、豪華で西洋風な雰囲気。
また教会式じゃなく、神殿式もできるため、お客さんのリクエストがどのような形でもしっかり答えられるのも良いと思った。
国道17号沿いにあり、前橋駅、新前橋駅から近く、高速前橋icからも近くなので、車、電車どちらでも、訪問することができるので、立地条件は最高の環境にあると思う。
チャペルがきれい
- バリアフリー
- 挙式に80名以上参列可
海外がすきなカップル
チャペルを見たほうがいい
- けーすけさん
ロイヤルチェスター前橋 スタッフ一同
けーすけ様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
また口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉をちょうだいし大変うれしく思います。おふたりがご利用いただくパーティ会場はウェイテイングスペースとパーティ会場の雰囲気が正反対でゲストのみなさまは驚かれるかと思います。
挙式をしていただくチャペルも全面がステンドグラスになっており光が差し込む中ご入場していただき、おふたりはもちろんゲストのみなさまにも感動していただけるかと思います。
当日まであと少しですね!ご準備も大変かとは思いますが、一緒に頑張りましょうね!
宜しくお願いいたします!
会場名 | アルフォンソ ロイヤルチェスター前橋(ALFONSO ROYAL CHESTER MAEBASHI)(アルフォンソロイヤルチェスターマエバシ) |
会場住所 | 〒371-0847群馬県前橋市大友町1-2-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |