とてもきれいでおしゃれな会場でした。
- 訪問 2016/06
- 投稿 2016/11/08
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- アキコさん
- 群馬県
ロココ調?でいてシックな印象もある、とてもいい雰囲気の会場でした。
パイプオルガンでの演奏や聖歌隊など、重厚な空気の中での挙式でした。
挙式では退場時に羽が降ってきて、驚きました。
とてもきれいで、広々としていました。
余興などをするにも申し分なかったです。
品数が多く、どれもおいしかったです。
駅からはあまり近くありませんが、駐車場は広いです。
二次会会場が敷地内にあったので移動が楽でした。
乾杯時のシャンパンの注ぎ忘れがあったりしましたが、おおむねよかったです。
案内も丁寧でした。
とにかく雰囲気が素敵な場所でした。
フラワーシャワーやシャボン玉、キャンドル灯火時に3Dメガネをかけたりなど、オプション?もたくさんあり、楽しかったです。
アキコ様
この度は、ロイヤルチェスター前橋ALFONSOにお越しいただき、誠にありがとうございます。
新郎新婦様、そしてゲスト様の思い出に残るよう、挙式会場内で映像が流せたり、スノーウェディングが出来たりと、多くの選出をご用意しております。その一つであるフェザーウェディングを気に入って頂き、ありがとうございます。
当日、乾杯酒のご用意を忘れてしまい大変申し訳ございませんでした。サービスのスタッフには伝えさせて頂き、今後はテーブル担当者だけでなく、会場統括スタッフも、乾杯酒が皆様にお届けできているか確認させて頂く体制を整えました。
また、お料理についてお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。今後も更に美味しいお料理をご用意できるよう、シェフも日々メニュー開発や食材選びをさせて頂いております。
アキコ様が次回いらっしゃる機会がございましたら、更なるおもてなしが出来るよう、スタッフ一同日々努まいります。
この度はご来館頂き、また素敵な口コミを頂き、ありがとうございました。
また、お会いできる日を楽しみにしています。
会場名 | アルフォンソ ロイヤルチェスター前橋(ALFONSO ROYAL CHESTER MAEBASHI)(アルフォンソロイヤルチェスターマエバシ) |
会場住所 | 〒371-0847群馬県前橋市大友町1-2-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |