ステンドグラスが素晴らしい
- 訪問 2015/11
- 投稿 2016/09/26
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- ジャンボさん
- 神奈川県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
祭壇の所だけではなく、チャペル全体がステンドグラスに囲まれていて非常にレトロな雰囲気が漂っていてオシャレです。陽光も入り、幻想的な感じが素敵でした。
豪華なシャンデリアがあり、絵画も飾られていてクラシックで高級感のある会場です。調度品もアンティークな感じで素晴らしかったです。
前菜やお魚料理が美味しかったです。ドリンク、デザートの種類も豊富でお腹いっぱいになりました。
新前橋駅からタクシーで5分くらいです。広い駐車場もありました。
しっかりと仕事をしていて料理を運ぶタイミングも良かったです。皆さん礼儀正しく、接客対応が丁寧でした。
中庭がヨーロッパ風でオシャレです。チャペルも本格的な造りで素晴らしかったです。
ジャンボ様
この度は、ロイヤルチェスター前橋 ALFONSOにお越しいただき、誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミを頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ALFONSOはステンドグラスをはじめ、家具や絵画をヨーロッパから輸入し、新郎新婦様、そしてゲスト様が最高の一日を過ごすのに、ふさわしい非日常空間をつくっております。当日は素敵な時間を過ごして頂けたようで安心いたしました。
また、お料理はあたたかいものはあたたかいうちに、冷たいものは冷たいうちにを心掛けサービスさせて頂いております。
そしてドリンクは、お車でお越しになるお客様が多くいらっしゃいますので、ノンアルコールカクテルを数多くご用意しております。お料理の他にドリンクでも楽しんで頂けたようで安心いたしました。
ジャンボ様がまたお越し頂く機会がございましたら、今回以上のおもてなしをさせて頂けるよう、スタッフ一同日々努めてまいります。
今回はお越しいただき、また嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございました。
ジャンボ様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
会場名 | アルフォンソ ロイヤルチェスター前橋(ALFONSO ROYAL CHESTER MAEBASHI)(アルフォンソロイヤルチェスターマエバシ) |
会場住所 | 〒371-0847群馬県前橋市大友町1-2-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |