ガラス張りから見えるグリーンが圧倒的な美しさ
- 訪問 2017/06
- 投稿 2018/06/13
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- ゆりねえさん
- 神奈川県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
前方も側面もが、シルバーのそのフレームのところ以外はガラス張りで視界が広がっていて、奥に見えるものとしては、植物、草木、といった緑いっぱいの優しい情景。視覚的な癒し効果に、気分が安らぎながら、すごく良い時間を過ごすことができました。心が穏やかになれました。
外に見える植物の緑が助けとなって、ラグジュアリーで優雅なパーティルームは、少し軽やかにカジュアルになってました。閉鎖空間と違って、視界が屋外にまで及ぶと自然と気が楽になれますね。あと、バーラウンジみたいなカウンターもあって、ドリンクがたくさん提供されていったり、ボトルがおしゃれに並んだりと、文句なしのモダンな快適性が表現されていました。
宇都宮駅からは、タクシーにて10分から15分くらいというところでしたので、特に不自由は感じませんでした。
屋外の緑が、挙式においても、パーティにおいても助けとなっていて、自然な癒しの雰囲気が強かったということです。
- 挙式に80名以上参列可
シャルマ ルグラン スタッフ一同
ゆりねえ 様
この度は口コミ投稿ありがとうございます。
挙式・披露宴会場共全面ガラス張り&会場に面した竹林のガーデンは大変人気を頂いております。
ゆりねえ様にも良い時間を過ごして頂け、心が穏やかになっていただけた様で、大変光栄に思っております。
結婚式以外にレストランも行っておりますので、是非また心癒されにお越し下さいませ。
この度はご参列いただきまして誠にありがとうございました。
会場名 | シャルマ ルグラン シェルターガーデン(シャルマルグランシェルターガーデン) |
会場住所 | 〒320-0004栃木県宇都宮市長岡町497-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |