森に囲まれているかのような式場
- 訪問 2017/04
- 投稿 2018/04/21
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- させぼまふさん
- 長崎県
森によってかこまれていることがわかるような、ガラス面ばりに覆われた挙式スペースは、緑による憩いのオアシス的な雰囲気がとっても気持ちよくて気分もあがりました。
披露宴のルームについては、圧巻は壁を覆う窓面の外に広がる雄大なほどの木々の風景です。力強く自然を感じさせてくれたので、優雅な心地で過ごせました。あと、内装面では、スマートな白と茶色によるラグジュアリーな質感であったので、すごくきっちりとして見えました。
お野菜がすごく鮮度よくて、特に葉っぱものについては、橋までシャキッとしていて、みずみずしさが、舌触りとしてもわかるほどでした。
宇都宮駅から、タクシーに乗車しまいて15分とかくらいで到着できました。
チャペル空間からも、パーティ空間からも、自然の力強くも優しくもある緑との風景が見渡すことができたことです。心にゆとり、をもつことができてリラックスできました。
シャルマ ルグラン スタッフ一同
させぼまふ様
この度は、ご来場頂きありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿も頂き、誠にありがとうございました。
そして多くのお喜びの言葉を頂き、とても嬉しく思っております。
ご新郎様ご新婦様にご満足頂くことはもちろん、ご参列頂いた全ての方にとって、最高の一日をお届けすることができるようこれからもスタッフ一同、精一杯お手伝いさせて頂きます。
またシャルマ ルグランには、レストラン、お食事会などのコンテンツもご用意しておりますので、ぜひお近くにお立ち寄りの際は遊びにいらしてください。
させぼまふ様にお越し頂けます事をスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。
会場名 | シャルマ ルグラン シェルターガーデン(シャルマルグランシェルターガーデン) |
会場住所 | 〒320-0004栃木県宇都宮市長岡町497-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |