またお呼ばれしたいと思わせてくれる式場
- 訪問 2016/10
- 投稿 2016/11/14
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |

- つーちゃんさん
- 栃木県
全面ガラス張りになってる為、自然光がとても綺麗に入り開放感のある明るい雰囲気の式場でした。
ガラスの窓から水が流れる演出やスポットライトのような照明の演出、ロールカーテンが途中であがり自然光が射し込む演出など、挙式だけでもたくさんの演出があって驚きました。
フラワーシャワーはガーデンでやるので雰囲気が変わって良かったです。
披露宴会場は広々としていて、天井も高いです。色合いは白や茶系で落ち着いていて、なおかつ豪華でめちゃくちゃおしゃれな雰囲気でした。
細かい装飾とかオシャレで施設の写真を撮ってる人やテーブルに飾り付けられているお花や食器など小物の写真を撮ってる人もいました。
参列者が多かったのですが、テーブルとテーブルの間隔が広くゆったり座れて良かったです。
花嫁がテーブルに挨拶に回ってる際も、ドレスが椅子に引っかかるということがなく動きやすそうでした。
また、その場で作ってくれるクレープやコールドストーンなどデザートブッフェの種類が豊富で最高でした。
新婦から前もって料理がすごく美味しいと聞いていたので、料理をとても楽しみにしていました。
実際にに当日でた料理は見た目から美しく、何よりも味がすっごく美味しくて大満足でした。
今まで参列した式場の中で断トツで一番美味しかったです。
飲み物もバーカウンターがあり色々な注文にも対応し作ってくれたので飲めない私でもとてもおいしく頂けました。
またお呼ばれしたいです♪
大通りに面しているので迷うことはなかったです。
最寄り駅からは15分くらいかかるのですが、送迎のバスが出てるので問題はなしかと思います。
配膳スタッフさん達は飲み物がなくなると気にかけてくれたり、スムーズに食事をする事が出来ました。
お子さんがいるテーブルへの気配りもとても良かったです。
また、妊婦の友達には室内の温度が暑くないか寒くないかと気にかけてくれているスタッフさんがいました。細かい所まで気にかけてくれていて素晴らしかったです。
式場に入って階段を上がるとまず目につくのが大型モニターでした。その画面には二人のスライドショーが流れていて周りは二人の大切なアイテムで飾りつけがされていました。式が始まる前から幸せな気持ちになれて、あの空間がとても印象に残りました。
つーちゃん様
素敵なコメントありがとうございます。
welcomeのスペースは非常に重要なポイントになりますので
大型のディスプレイをご用意させて頂いております。
印象に残って頂いた様でうれしく思います。
つーちゃん様のまたのご来館
スタッフ一同心よりお待ちしております。
会場名 | シャルマ ルグラン シェルターガーデン(シャルマルグランシェルターガーデン) |
会場住所 | 〒320-0004栃木県宇都宮市長岡町497-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |