- 訪問 2010/08
- 投稿 2011/03/29
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- りんねさん
- 福岡県
下見に行った時ホテルということもあって担当者がとても丁寧で感じがよかったです。挙式会場チャペル式を取り入れててそんなに広くはないが天井が高く響き合う感じがした。披露宴会場改装後ということもあってきれいで?砂がないため客席との距離が離れずよかった。またテーブルクロスや花も色で全体の雰囲気がかわるので自分達で好きな様にアレンジできる点もいい。料理自分達は食べれなかったがボリュームもあって美味しかったと後から評判は好くて鼻が高かった。スタッフの手違いがあったり多少気になる点があったのが唯一マイナス。本番のみの担当者。ロケーション都会の真ん中ちいうことで場所的には行きやすいが眺めなどは期待できない。ここが良かった下見の段階で担当が良かったのもあるがホテルの宿泊5室プレゼントというの大きかった。こんなカップルにオススメあまり自分達が主役とでしゃばりたくない方や、金額的にもそんなに出せない人、料金も後払いがいいという方にはおつりがでるほど満足出来ると思う。
- パックプランあり
- 宿泊提携あり
ホテルモントレラ・スール福岡 ブライダルスタッフ一同
りんね様
この度は、記念すべき結婚式のお手伝いをさせて頂きありがとうございます。
これからも、アットホームでクラシカルな雰囲気の中、美味しいお料理をご提供していきたいと思います。
今でも、ご新郎・ご新婦のご宿泊やご参列者のご宿泊がプレゼント出来るお得なプランをご用意しております。
りんねさんに、おすすめ頂いたカップルにも充分ご満足頂けると思います。
会場名 | ホテルモントレラ・スール福岡(ホテルモントレラスールフクオカ) |
会場住所 | 〒810-0041福岡県福岡市中央区大名2-8-27結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |