料理が抜群に美味しい
- 訪問 2021/12
- 投稿 2022/09/02
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- やまちるさん認証済
- 和歌山県
ホテル内のエレベーターでチャペル会場まで上がります。数年前にリニューアルしたそうで、クリアで清々しい印象のチャペルでした。ゲストとの距離が近く、新郎新婦の表情もよく見えます。
ゲストが座るのはソファー席ではなく個別の椅子なので、車椅子の方のスペースも取ることができるそうです。
披露宴会場は収容人数によって複数あるようで、会場のフロアー自体は同じでした。スタート時間がずれるので、直接他の方と会う機会は少ないとは思いますが、会場を会議室として利用される団体とバッティングする可能性はあります。
会場内は広々としていて、スクリーンも大きくどの席からも見やすかったです。
どれもおいしく、メニューを自由に自分で組み合わせることができるので、ゲストに合わせて決めることができます。
主要駅やバス停から近く、また隣に新しくできたイベントホールがあったり、ホテルの中に書店やカフェがあったりと複合施設になっているので、時間を潰す場所は十分あります。
和歌山城が近いので、会場によっては見ることもできるそうです。
さすがホテルスタッフで、案内もサービスも丁寧でした。また、これまで複数の式場を下見しましたが、下見後のフォローアップがあったのはここだけでした。
有名衣装サロンが隣接しているので、効率よく進めることができます。
- 宿泊提携あり
本番を想定した際の導線。ホテルなので階ごとの移動があるかも。
会場名 | ダイワロイネットホテル和歌山(ダイワロイネットホテルワカヤマ) |
会場住所 | 〒640-8159和歌山県和歌山市七番丁26‐1 モンティグレ3階ウエディングサロン結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |