プランナーさんがとても好印象!和歌山城の目の前の式場!
- 訪問 2019/10
- 投稿 2019/10/14
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | - | コスパ | 5 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- ふなっしーさん
- 和歌山県
天井が高く、自然光が入りとても綺麗な会場です。椅子も透明で綺麗でした。
和歌山城が見えるのも素敵です!
必要なものにはお金を払うとの考えで料理やサービスの分値段はかかりますが、いらないものは省く提案もしてくれるので、いいと思いました。
和洋折衷のオリジナルのコース料理が作れます!
和歌山城が目の前にあり、チャペルや宴会場(一部を除く)からも見えます。前撮りでは和歌山城内での撮影もできます。
こちらの意見や考えを聞いた上で適切なアドバイスをいただけました。
担当のプランナーさんがとてもよく、押し売りでなく、こちらの考えを元にプロとしての提案をしてくれました!
- 高層階
- パイプオルガン
- ロケーション撮影
ホテルなので宿泊の方には便利です!
お城好きな方にもオススメです!
数ある結婚式場の中からおふたりの
最良の一日をすごす場所の候補として
ダイワロイネットホテル和歌山を
お選びいただきました事心より御礼申し上げます。
誠にありがとうございます。
またチャペルや会場、スタッフにいたるまで
数々の温かいお言葉を頂き
誠にありがとうございます。
是非一緒におふたりだけのオリジナルな1日を
創り上げてまいりましょう。
こんな事をしてみたい等のご要望がございましたら
是非お気軽にプランナーまでご相談下さいませ。
この度は貴重なご意見を頂きまして
誠にありがとうございました。
゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜
ダイワロイネットホテル和歌山ではブライダルフェアを毎日開催中!!
・【人気フェアを凝縮】国産牛フィレ×チャペル体験×見積り相談
・【初見学限定】ランチ券×挙式体験×絶品牛フィレ
□新元号【令和元年】に記念日をつくりませんか?
→→《新年号記念》令和元年プラン40名様 適応中★
□2019-2020 WINTER WEDDING【50名様】
ご予約&お問い合わせはコチラ【0120-887-390】
会場名 | ダイワロイネットホテル和歌山(ダイワロイネットホテルワカヤマ) |
会場住所 | 〒640-8159和歌山県和歌山市七番丁26‐1 モンティグレ3階ウエディングサロン結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |