スタッフの方がすごく親切な!!お城を眺められる会場!!
- 訪問 2019/07
- 投稿 2019/08/16
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
費用明細 1,787,909円(42名)詳細
- キャベツさん
- 和歌山県
ステンドグラスが綺麗で、白をイメージした花がバージンロードに使われており、オルガンの生演奏ですごく良い雰囲気の式場でした!!
披露宴会場について(会場名:ダイワロイネットホテル和歌山)
窓から和歌山城が見れ、出席者も写真撮影など楽しめるのが良かったです!!
キャンドルサービスも出来、綺麗で幻想的でした。
料理のグレードアップ。
映像機材の費用。
キャンドルサービスやバルーンリリース等やりたい内容が増えた事で金額が上がりました。
席札を手作りにしました。
エンドロールムービー、プロフィールムービーを手作りにしました。
出席者も「美味しかった」とすごく褒めてくださる料理で!!!
この会場にして良かったなと感じました!!
お肉にお魚にとこだわってメニュー決めしたので、出席者の感想が嬉しかったです!!
立体駐車場が完備されており、タクシーの待機場もあり、アクセスとしては良かったです!!
丁寧に、きっちりと打ち合わせしていただけ、不安も相談しやすく、色々な疑問・不安にきっちりと対応してくださり、すごくよかったです!!
キャンドルサービスのロウソクがカラフルに色が変わりすごく幻想的で綺麗でした!!
料理が美味しいのが式場の決め手でした!!
結婚式、すごく楽しかったです!!リハーサルなどドキドキでしたが、みんなに祝ってもらえ、式をして良かったなと感じています!!
準備では、気になることや費用など納得するまで相談するのが大切だなと感じています。
キャベツ様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
お二人の大切な一日を
当ホテルにてお過ごしいただけました事を
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
そしてたくさんのお褒めの言葉を頂戴し
誠にありがとうございます。
チャペルや披露宴会場
お料理やスタッフにいたるまで
数々のお褒めのお言葉を頂戴し
私どもも一層励みとなります。
ダイワロイネットホテル和歌山では
結婚式の打合せから当日にいたるまでおふたりが
楽しく過ごせるよう心がけております。
これからも出来るかぎりのおもてなしを
スタッフ一人ひとりが
気持ちを一つに取り組んで参ります。
またお近くにお越しの際は
ぜひウエディングサロンに足をお運びくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜
ダイワロイネットホテル和歌山ではブライダルフェアを毎日開催中!!
【人気フェアを凝縮】国産牛フィレ×チャペル体験×見積り相談
□新元号【令和元年】に記念日をつくりませんか?
→→《新年号記念》令和元年プラン40名様 適応中★
□2019-2020 WINTER WEDDING【50名様】
→→2019年12月~2020年2月に50名様以上の冬婚ならコレ
ご予約&お問い合わせはコチラ【0120-887-390】
演出 |
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
- 和歌山マリーナシティホテル和歌山県 JR海南駅より車で10分
会場名 | ダイワロイネットホテル和歌山(ダイワロイネットホテルワカヤマ) |
会場住所 | 〒640-8159和歌山県和歌山市七番丁26‐1 モンティグレ3階ウエディングサロン結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |