スタッフみんなが楽しめる式場
- 訪問 2019/06
- 投稿 2019/06/13
- さとさん
- 和歌山県
独立型のチャペルでホテル宿泊客を気にせず出来るのがいいポイント。バージンロードが綺麗。自然光がはいり、椅子も透明で雰囲気がいい。外に出るとバックには和歌山城を見ることができ、ロケーションは最高。
会場は広く必要な設備は全て揃っている印象。スクリーンが大きく、エンドロールなどのムービーを流す際は、参列者全ての人が楽しめると思う。
料理のメニューは前菜からメインなど、それぞれ数種類から好きに選ぶことができるため、好みや価格に合わせて考えることができる。
会場から和歌山城を見ることができ、ロケーションはいい。車での参列でも、近くにパーキングがあり、アクセスはいい。
サービスが行き届いている。
お料理をゆっくり楽しめる環境だと思う。
この度は数ある式場様の中から
ダイワロイネットホテル和歌山を
ご検討会場の一つとしてお選び頂きましたことを
大変光栄に思います。
またお忙しい中貴重な口コミ投稿をしていただき
御礼申し上げます。
またチャペルや会場スタッフにいたるまで
数々の温かいお言葉をいただきまして
誠にありがとうございます。
是非一緒におふたりだけのオリジナルな1日を
創り上げてまいりましょう。
またなにか分からない事がございましたら
何なりとお申し付け下さいませ。
今後ともダイワロイネットホテル和歌山を
よろしくお願い致します。
゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜
ダイワロイネットホテル和歌山ではブライダルフェアを毎日開催中!!
・【人気フェアを凝縮】国産牛フィレ×チャペル体験×見積り相談
・【おもてなし重視必見】“国産牛フィレ”無料試食付き相談会
□新元号【令和元年】に記念日をつくりませんか?
→→《新年号記念》令和元年プラン40名様 適応中★
□2019年9~11月の結婚式をお考えの皆様限定!!
→→AUTUMN WEDDING PLAN適応中☆
ご予約&お問い合わせはコチラ【0120-887-390】
会場名 | ダイワロイネットホテル和歌山(ダイワロイネットホテルワカヤマ) |
会場住所 | 〒640-8159和歌山県和歌山市七番丁26‐1 モンティグレ3階ウエディングサロン結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |