夢が叶う場所
- 訪問 2019/04
- 投稿 2019/06/08
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | - | ロケーション | - | スタッフ | 5 |
- てんさん
- 和歌山県
天井が高く全体が広く見えるのと、景色がとてもキレイでした!
また、ヴァージンロードの透明感がすごく素敵でした!
部屋がとても広く、背景に和歌山城が見えるのも素敵でした!
桜や、紅葉の時期にするのも風情があっておすすめかなと思います!
和歌山駅から近いですし、ホテルの中や、近くに居酒屋があるので、アクセスがとてもよいです!
とっても素晴らしかったです!
何より見学させてもらったときのこと忘れません!私たちのために一生懸命考えてくれてる姿や、本番の雰囲気を少しでも感じてもらえるようにしてくださったお心遣い、また数多いサプライズに感動しました!
会場を貸切できるところ
- 挙式に80名以上参列可
- ワンフロア貸切可能
誰が見ても満足ができる素晴らしい式場!
是非見学して体験して欲しいです!
てん様
このたびは数ある式場の中からダイワロイネットホテル和歌山へ
お越しいただきまして誠にありがとうございました。
またおいそがしい中貴重なご意見までいただけましたこと
本当に感謝の気持ちでいっぱいでございます。
沢山のお褒めのお言葉をいただきまして担当のスタッフも喜んでおりました。
お客様のために何ができるかを一生懸命考えることのできるスタッフが
ダイワロイネットホテル和歌山には集まっております。
是非これからもおふたりのためにご期待以上のご提案ができますよう努めてまいります。
てん様の一生に一度の大切なご結婚式が最幸の一日になりますよう
心を込めてお手伝いいたします。
今後ともダイワロイネットホテル和歌山をどうぞよろしくお願いいたします。
゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜
ダイワロイネットホテル和歌山ではブライダルフェアを毎日開催中!!
・【人気フェアを凝縮】国産牛フィレ×チャペル体験×見積り相談
・【おもてなし重視必見】“国産牛フィレ”無料試食付き相談会
□新元号【令和元年】に記念日をつくりませんか?
→→《新年号記念》令和元年プラン40名様 適応中★
□2019年9~11月の結婚式をお考えの皆様限定!!
→→AUTUMN WEDDING PLAN適応中☆
ご予約&お問い合わせはコチラ【0120-887-390】
会場名 | ダイワロイネットホテル和歌山(ダイワロイネットホテルワカヤマ) |
会場住所 | 〒640-8159和歌山県和歌山市七番丁26‐1 モンティグレ3階ウエディングサロン結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |