綺麗で夜景も楽しめて、スタッフの方も親身に対応してくれる。
- 訪問 2018/10
- 投稿 2019/04/17
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- nissy26さん
- 和歌山県
挙式の透き通った感じ、椅子も透明でほんとに洋風な挙式会場になっていると思います。
挙式会場の前には水の演出もあり別世界にいるような感覚を味わえます!
天候が良ければ、挙式会場が5階なので外でのバルーンリリース等も上階でできオシャレです!
和歌山城が見えるのでここで結婚式したんだと記憶に残す事ができる。
また、カーテンの開け閉めでも1つの演出にもなると思います!
ロケーションが抜群です!
ごうかです!
交通機関もあるので行きやすいです!
ゲストの方にも和歌山城の前と伝えやすい場所だと思います!
親身になって常に笑顔で対応してくれます!
挙式の透き通った感じに惹かれました。
- 高層階
- 宴会場からの夜景
イルミネーションや夜景がすきな方におススメです
nissy26様
この度は当館への貴重なクチコミ投稿を頂きありがとうございます。
ダイワロイネットホテル和歌山で素敵なひとときをお過ごしいただけたこと、
誠に御礼申し上げます。
またチャペル会場やスタッフにいたるまでお褒めのお言葉をたくさん頂戴し
私共スタッフも大変喜ばしく思います。
ダイワロイネットホテル和歌山では結婚式の打合せから当日にいたるまで
おふたりが楽しく過ごせるよう心がけております。
これからも出来るかぎりのおもてなしを
スタッフ一人ひとりが気持ちを一つに取り組んで参ります。
今後もご来館頂きます新郎新婦様の大切なゲスト様に
「来てよかった」と思ってもらえるような会場を創り続けてまいります。
今回いただきましたお声を励みに
さらなるサービス向上に努めていきたいと思っております。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜
ダイワロイネットホテル和歌山ではブライダルフェアを毎日開催中!!
・期間限定開催!!【リニューアル3周年記念】豪華10大特典プレゼントフェア
・お料理重視の方にオススメ♡無料贅沢試食フェア
□チャペルでロマンチックなナイトウエディングはいかが?
→<2019年実施限定>ナイトウエディング
□\秋婚をお考えの方限定/美食と美景のおもてなしウェディング
→→AUTUMN WEDDING適応中★
ダイワロイネットホテル和歌山 スタッフ一同
会場名 | ダイワロイネットホテル和歌山(ダイワロイネットホテルワカヤマ) |
会場住所 | 〒640-8159和歌山県和歌山市七番丁26‐1 モンティグレ3階ウエディングサロン結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |