白くて明るいチャペル、会場
- 訪問 2018/12
- 投稿 2019/01/16
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 3 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- にゃっきさん
- 和歌山県
挙式会場は光が入って明るくキレイです。ステンドグラスが気に入ったポイントです。広さもちょうどいい感じでした。絶対にお天気のいい日に当たりたいです。ただ、正面の景色だけが妥協点でした。写真を撮る角度で外の建物が写ります…。
白を基調にとても明るく、ちょうどいい広さと雰囲気が気に入りました。窓から見える和歌山城も地方からの来客には高印象かなと思います。主要道路のすぐ側ですが、4階なので音は気になりませんでした。
和歌山市内の中心部なので来てもらったついでに、空いた時間に、和歌山市内の観光も出来るかなと思います。和歌山駅からの送迎がないので、バスかタクシーで来てもらうことになります。ホテルなので宿泊者にはとても便利ですね。
宿泊施設があること、ステンドグラスがあること、
- バリアフリー
- パイプオルガン
- 宴会場からの夜景
スタッフさんの対応が重要な方、白くて明るい雰囲気が好きな方
にゃっき様
この度のご見学また貴重な口コミ投稿をいただき
本当にありがとうございます。
ダイワロイネットホテル和歌山はいかがでしたでしょうか。
少しでもおふたりのご期待に添えておりましたら幸いです。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ダイワロイネットホテル和歌山では、おふたりにご要望をお聞かせ頂きながら
おふたりのご要望にぴったりのご提案をさせて頂いておりますので
今後のお打合せでも是非沢山のご要望をお聞かせくださいませ。
ゲストの方が楽しみにされているお料理に関しましては
和洋折衷、和会席、フレンチのコース等の様々なプランをご用意しております。
おふたりにご満足頂けることはもちろん
お越し頂く大切なゲストの皆様にもご満足頂けますように
様々な方面からおふたりをサポートさせて頂けるホテルとなっております。
にゃっき様が結婚式当日を迎えられますまで
スタッフがしっかりサポートさせて頂きますので
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜
ダイワロイネットホテル和歌山ではブライダルフェアを毎日開催中!!
・期間限定開催!!【リニューアル3周年記念】豪華10大特典プレゼントフェア
・お料理重視の方にオススメ♡無料贅沢試食フェア
□最短3週間で準備OK!挙式&ご会食をお考えの方へ
→Petit Wedding plan / 6名様 329,000円
□\まだ間に合う!/ 2019年春婚プラン
→→2019 SPRING PLAN適応中★
会場名 | ダイワロイネットホテル和歌山(ダイワロイネットホテルワカヤマ) |
会場住所 | 〒640-8159和歌山県和歌山市七番丁26‐1 モンティグレ3階ウエディングサロン結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |