素敵なスタッフと美味しい料理
- 訪問 2018/11
- 投稿 2018/11/27
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- 料理メインさん
- 和歌山県
真っ白にリニューアルされててとても綺麗でした。光の差し込み方がとてもロマンチックで素敵でした。
和歌山城が窓から見えて、和歌山出身の私でもとても感動するぐらい圧倒的でした。
これから知っていければと思います。
本当にどの料理も美味しくて大好きです。姉の結婚式の時から料理に感激して、まずはここの料理のよさを相手に知ってもらいたいと思うほどでした。
和歌山駅からも近く、遠方から来てもらう方々も招待しやすいです。バスでもタクシーでもどちらでも値段も時間もかからなくていいなぁと思います。
とても明るく結婚式が楽しみになる対応でとても素敵でした。私たちのことを考えてくださり、様々な提案をしてくださり親身で好感がもてました。
料理が美味しい!!!
- ロケーション撮影
- フォトプランあり
試食が出来るのでぜひ食べてもらいたいです。
料理メイン様
この度はダイワロイネットホテル和歌山の口コミを
ご投稿頂き誠にありがとうございます。
数多くございます会場の中よりお選び頂き、
ご来館頂けましたこと心より御礼申し上げます。
我々もとても嬉しく思っております。
またチャペルや会場、スタッフにいたるまで数々の温かいお言葉を頂き
誠にありがとうございます。
是非一緒におふたりだけのオリジナルな1日を創り上げてまいりましょう。
おふたりの結婚式一日が最幸の日となりますよう
これからもスタッフ一同尽力してまいります。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
改めましてこの度は、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜
ダイワロイネットホテル和歌山ではブライダルフェアを毎日開催中!!
・期間限定開催!!【リニューアル3周年記念】豪華10大特典プレゼントフェア
・お料理重視の方にオススメ♡無料贅沢試食フェア
□2019年春婚お考えの方へ
→→スプリングPLAN適応中★
□さらに2019年3月末までに実施の方限定!!
→→とことんお得なPLAN適応中☆
ご予約&お問い合わせはこちら【0120-887-390】
会場名 | ダイワロイネットホテル和歌山(ダイワロイネットホテルワカヤマ) |
会場住所 | 〒640-8159和歌山県和歌山市七番丁26‐1 モンティグレ3階ウエディングサロン結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |