おもてなしに!花嫁さんも満足!な式場。
- 訪問 2018/09
- 投稿 2018/09/10
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 1 | 料理 | 5 | ロケーション | 2 | スタッフ | 5 |
- まりちゃんさん
- 和歌山県
ガラス張りで明るくてよかったです。広すぎないので、ゲストの方と近くてアットホームなかんじでした。
私のおもっているようなアンティークなかんじにできそうで、よかった。
大満足!お料理の盛り付けもすごくかわいいし、見ても食べても楽しめるかんじでした!
バスがあるから便利です。
大満足!私たちも初めての式なので、いろいろ提案してくださって、わかりやすかったです。
・披露宴会場がすごくいいなと思いました。
・おもてなしのフェアで料理を頂いて、すごく美味しくて、これをゲストのみなさんに食べていただきたいとおもいました。
- ロケーション撮影
- 二次会利用可
・持ち込み料がどんなものにかかるか
・部屋の広さや雰囲気を先に見ておいた方がいいとおもう
・挙式の会場など…
ある程度、やりたいことを言って(前撮りやムービーなど)初めに見積もりにいれておいて貰うと、いいかも?
あとで、考えてしなくなるのはいいとおもうので。
まりちゃん様
この度はダイワロイネットホテル和歌山をご見学頂き、誠にありがとうございました。
数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
ダイワロイネットホテル和歌山では、ゲストの方のご人数様に合わせて
4つの披露宴会場をご用意させて頂いております。
どの会場もシンプルな内装となっておりますので、
ご新郎ご新婦様のお好きな雰囲気に創り上げていくことが可能です。
ゲストの方が楽しみにされているお料理に関しては
内容やボリューム、価格をご新郎ご新婦様に設定頂いております。
ゲストの方の年齢層やご結婚式の季節を考慮しながら選ぶお料理なら
しっかりとおもてなしの心をお伝えすることが出来ます。
是非おふたりらしいオリジナルコースをお創りくださいませ。
ご不安なことや気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね。
おふたりのご結婚式をお手伝いできますこと、スタッフ一同嬉しく思っております。
今後ともダイワロイネットホテル和歌山を宜しくお願い致します。
゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜
ダイワロイネットホテル和歌山ではブライダルフェアを毎日開催中!!
・期間限定開催!!【リニューアル3周年記念】豪華10大特典プレゼントフェア
・お料理重視の方にオススメ♡無料贅沢試食フェア
□2018年内挙式お考えの方へ
→→オータム&ウィンタープラン適応中★
□2019年春婚お考えの方へ
→→スプリングPLAN適応中★
ご予約&お問い合わせはこちら【0120-887-390】
会場名 | ダイワロイネットホテル和歌山(ダイワロイネットホテルワカヤマ) |
会場住所 | 〒640-8159和歌山県和歌山市七番丁26‐1 モンティグレ3階ウエディングサロン結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |