チャペル・和歌山城・料理・スタッフが最高な式場
- 訪問 2018/08
- 投稿 2018/08/21
- たむおさん
- 和歌山県
チャペルに窓があり、自然光が沢山入る明るい雰囲気が良かったです。白が基調ですが、椅子が透明で窓も沢山あり、開放感がありました。
広くて大きな窓がある披露宴会場からは和歌山城が一望でき、緑もあり光も入ってくるのでとても明るく綺麗な会場でした。
人数が多い分、金額も高くなっていたけど私達に合わせた提案と割引をしてくれました。他の式場は打合せが始まってからの上がり幅が心配でしたが、こちらはあまり上がらないように色々と一緒に考えてくれたところがとても安心出来ました。
実際結婚式に出る料理を食べさせて貰って、お肉がとっても美味しかったです‼︎また、個別で対応してくれるのと、オリジナルのメニューを作ることが出来るのも良いと思いました。
- たむおさん
和歌山城がロビーや披露宴会場から見えるのが良かったです‼︎
和歌山駅と和歌山市駅の間にあり、遠方からの人にも来てもらいやすい場所にあるのも良かったです。
プランナーさんの説明が分かりやすく、一生懸命案内してくれたのは嬉しかったし、色んなスタッフさんが話し掛けてくれたのも安心感がありました。
施設の中での移動が少ないので、年配のゲストがいる私達にはとても合っていました。
料理・ロケーション・アクセス・スタッフがこだわりの方にはピッタリだと思います。
- ロケーション撮影
- 宿泊提携あり
綺麗な景色が見える式場や、料理などにこだわりがある方はとても気に入られると思います。
たむお様
この度はダイワロイネットホテル和歌山にご来館頂き、ありがとうございました。
素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
たむお様が仰るようにダイワロイネットホテル和歌山では
スタッフの育成に力を入れており、
“お客様に寄り添ったご案内”を大切にしております。
例えば、お見積りのご説明をさせて頂く際には
お料理の平均金額やお持込頂いても構わないアイテム等をお伝えさせて頂きながら、
おふたりに具体的なイメージをお持ち頂けるようなご案内を心掛けております。
安心して当日を迎えて頂けるよう、しっかりとサポートさせて頂きますので
不安なことや気になる事があれば、何でも仰ってくださいね。
スタッフ一同、おふたりの当日のお姿をとても楽しみにしております。
会場名 | ダイワロイネットホテル和歌山(ダイワロイネットホテルワカヤマ) |
会場住所 | 〒640-8159和歌山県和歌山市七番丁26‐1 モンティグレ3階ウエディングサロン結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |