オリジナルパーティー
- 訪問 2017/10
- 投稿 2018/05/10
- NTさん
- 和歌山県
ガラスのバージンロードが凄く綺麗です!晴れた時には、噴水が上げてくれてとても気に入りました、
カジュアルなお部屋で落ち着いた雰囲気でした。
何部屋かお部屋があるので好みで決めれると思います
和歌山駅から車でも近いので交通アクセスは良いと思います。ホテルもあるので遠方から来てくれた方にもゆっくり過ごせてもらえるようになってます
私たちの挙式のテーマが、"型にハマり過ぎない、来てくれるみんなが楽しんでもらえるような結婚式"でした。今までにないような挙式・披露宴スタイルをお願いしましたが、プランナーさんは私たち以上に親身になって話を聞いてくれました。
ここなら理想の結婚式を挙げれると思い決めました!
ドレスは気に入るものが沢山ありました!
- 挙式のみプランあり
- フォトプランあり
- 二次会利用可
チャペルや披露宴会場の雰囲気も大事ですが、スタッフさんの印象もいい所を選んだ方が良いと思います。
NT様
この度はダイワロイネットホテル和歌山にご来館頂き、
また素敵な口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。
ダイワロイネットホテル和歌山では、
お打合せの際にお二人とお話しさせて頂くお時間をとても大切にしています。
【どのようなパーティーにしたいのか】
【お越し頂くゲストの方にどんな気持ちになって欲しいのか】
そういった部分までしっかりとお話を聞かせて頂きながら
当日までをサポートさせて頂いておりますので、
お二人らしいパーティーを創り上げることができます。
日頃からお客様に喜んで頂けるよう研修、教育を徹底しておりますので
スタッフの事をお褒めいただけることが何より嬉しく感じております。
今後、ご参列いただく皆様にも参考となる口コミをご投稿頂きありがとうございます。
これからもダイワロイネットホテル和歌山をどうぞよろしくお願いいたします。
会場名 | ダイワロイネットホテル和歌山(ダイワロイネットホテルワカヤマ) |
会場住所 | 〒640-8159和歌山県和歌山市七番丁26‐1 モンティグレ3階ウエディングサロン結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |