パイプオルガンとステンドグラスがどちらも美しい
- 訪問 2017/08
- 投稿 2017/10/14
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- すっはらさん
- 長崎県
- 新郎新婦との関係:会社関係
バージンロードの青白い輝きは、品のある質感のきらびやかさを出していて、いい感じ。しかも、側面とか前には、結構大きなサイズのステンドグラスが並んで、水色系の明るい色調がホワイトルームにマッチしてました。前方にはパイプオルガンと、ステンドグラスとが重なり合うように美しく華やかに祭壇を演出していて、一言で言って艶やかでした。
まさに、大人のラグジュアリーな社交場、隠れ家といったムードの、茶系の落ち着いたバンケットで丸テーブルはゆったりとしたスペースで配置。カーペットはブラウンをベースにダイナミックに柄が描かれて壁沿いには下からの照明ライトが
上向きに照らすラインがいくつもあって、まわりから重厚感ある華やかさで包まれているような感覚でした。
和歌山駅から徒歩だと結構遠かった記憶がありますね。20分くらいはかかります。
茶系のシックな色合いのカーペットによる大人な感じ、ラグジュアリーな居心地というものが全ておすすめです。
すっはら様
この度はダイワロイネットホテル和歌山へお越しいただき誠にありがとうございました。
また、口コミへのご投稿をいただきましてありがとうございます。
ご結婚式当日は新郎新婦様と共に素敵な時間を過ごしていただけましたことを
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
すっはら様のおっしゃる通りダイワロイネットホテル和歌山のチャペルは
5階屋上に独立型チャペルとして設置されております。
チャペル内にはたくさんの窓やクリアなバージンロードやイス、祭壇があり、
室内でのチャペルでは難しい開放感や透明感を感じていただける
非日常的空間となっております。
すっはら様にもお喜びいただく事ができ大変光栄でございます。
ぜひまたダイワロイネットホテル和歌山へご参列いただける機会がございましたら
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
今度もダイワロイネットホテル和歌山をどうぞ宜しくお願いいたします。
会場名 | ダイワロイネットホテル和歌山(ダイワロイネットホテルワカヤマ) |
会場住所 | 〒640-8159和歌山県和歌山市七番丁26‐1 モンティグレ3階ウエディングサロン結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |