スタッフさんとの打ち合わせの印象が良かったです。
- 訪問 2014/11
- 投稿 2017/08/05
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- にゃこれんさん
- 大阪府
屋上庭園のような離れにあります。天井が高く、内装も真っ白で清潔感のある広めの会場でした。
落ち着いた披露宴会場でした。余興をしましたが、パソコンの音声が小さく、それ以上大きくできないということで、もうそのまま執り行ってしまいました。後ろの方の人には聞こえにくかったかもしれません。スクリーンは見やすかったのですが。事前打ち合わせで音声確認もしっかりやるべきでした。
美味しかったです。詳細まで覚えていないのですが、彩りが良かった印象です。
車で連れて行ってもらったので交通アクセスが便利かわかりにくいですが、たしか駅から近かったように思います。
余興の打ち合わせに関してはとても協力的でありがたかったです。問題ありませんでした。
挙式会場と披露宴会場の間に庭園があるので、そこでフラワーシャワーと撮影をしました。天気や季節も良ければ、もう少し何かできるかもしれません。
ダイワロイネットホテル和歌山 スタッフ一同
にゃこれん様
この度はダイワロイネットホテル和歌山にお越し頂き誠にありがとうございました。
会場へのお褒めの言葉、スタッフ対応に関して温かいお言葉を頂戴致しましたこと御礼申し上げます。
誠にありがとうございます。
せっかくお二人のために、ご準備された余興では、ご迷惑をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
にゃこれん様の貴重なご意見をスタッフで共有し、皆さまにご満足頂ける結婚式となるよう取り組んで参ります。
ご投稿誠にありがとうございました。
会場名 | ダイワロイネットホテル和歌山(ダイワロイネットホテルワカヤマ) |
会場住所 | 〒640-8159和歌山県和歌山市七番丁26‐1 モンティグレ3階ウエディングサロン結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |