スタイリッシュなチャペルと重厚感あるパーティ会場
- 訪問 2014/06
- 投稿 2016/11/11
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- maruriさん
- 大阪府
ステンドグラスから程よく自然光が入り素敵でした。
挙式後は外へ出てフラワーシャワーや集合写真を楽しむことができます。
とても広い会場だったので大人数でも窮屈なく過ごすことができると思います。
ドレスはもちろんですが、大きな窓からは和歌山城が見えるので和装も素敵だと思います。
とても美味しかったです。
オリジナリティのあるメニューだと感じました。
県外からの列席だったのでとても遠かったです。駅からも離れてるとのことでタクシーを利用しました。
スマートな接客で問題ありません。
ホテルなので施設は充実しています。
会場前の待合も広くゆったり過ごすことができます。
披露宴会場から望む和歌山城の景色がとても印象的で県外からの列席者にはとても喜ばれると思います。
チャペルはスタイリッシュなイメージですが、披露宴会場は重厚感があり和装、洋装どちらも映えて素敵だと感じました。
maruriさん様
この度は、ダイワロイネットホテル和歌山にご参列いただきありがとうございました。
ご多用の中、当館への口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
ご丁寧に一つ一つを記憶に留めていただいており、スタッフ一同嬉しく思っております。ありがとうございます。
maruriさん様が結婚式でたくさん感じてくださったことは、新郎新婦様が会場をお選びになる時に、「ゲストの皆様にこんな風に感じていただきたい」とお考えになったことそのもののように思います。
この一日を楽しくお過ごしいただけたのであれば、新郎新婦様もとてもお喜びになるかと存じます。
そして、そのお手伝いをさせていただけたこと、私どもも心より嬉しく存じます。
これからも皆様に愛されるホテル目指して
スタッフ一同邁進してまいります。
今後共、何卒宜しくお願い致します。
ダイワロイネットホテル和歌山スタッフ一同
会場名 | ダイワロイネットホテル和歌山(ダイワロイネットホテルワカヤマ) |
会場住所 | 〒640-8159和歌山県和歌山市七番丁26‐1 モンティグレ3階ウエディングサロン結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |