和歌山城近く、独立型のチャペルがあるホテルウエディングです。
- 訪問 2015/05
- 投稿 2016/04/27
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- あきなさん
- 和歌山県
光と水がテーマらしく、椅子などが透明で、バージンロードも青く光っていたり幻想的かつ、透明感を感じる内装になっていて、テーマにきちんと沿っていると思いました。ホテルウエディングですが、独立した会場で、天井も高く、広さもあります。
和歌山城が見える披露宴会場で、窓もあり、開放感がありました。ホテルの披露宴会場はボールルームが多いので、和歌山城近くの立地を生かした造りにしているのが良いと思いました。
洋食が中心のメニューでした。地元の食材も使われているみたいで、お肉や海老などもおいしかったです。
飛行機で来られる方は、関空からリムジンバスも出ているようです。電車ではいけないので、バスかタクシーを使う必要があります。自家用車でも駐車場も広いので便利かと思います。
料理のときの配膳のタイミングやドリンクの注文のタイミングも良かったです。
和歌山城の近くで、披露宴会場から和歌山城が見えることや、チャペルも独立型なので普通のホテルウエディングよりしっかりしていて、広かったのが良かったです。
あきな様
この度はダイワロイネットホテル和歌山へお越しいただき誠にありがとうございました。
また、口コミへのご投稿もいただきありがとうございます。
チャペルや披露宴会場、お料理、スタッフにいたるまで数々のお褒めのお言葉をくださり
誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご結婚式当日は素敵なお時間を過ごしていただけましたようで私共も大変嬉しく思っております。
ダイワロイネットホテル和歌山では透明感あふれるチャペルやごゆっくりとお過ごし
いただける披露宴会場、和歌山城を一望していただける壮大なロケーションの他、
ゲストの皆様にとって一番大切なお料理やスタッフの対応には最良のおもてなしを
させていただけますよう心掛けております。
今後、ご参列いただく皆さまにも参考となる口コミをご投稿いただきありがとうございます。
また、あきな様にもご来館いただける日を楽しみにお待ちいたしております。
これからもダイワロイネットホテル和歌山をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
会場名 | ダイワロイネットホテル和歌山(ダイワロイネットホテルワカヤマ) |
会場住所 | 〒640-8159和歌山県和歌山市七番丁26‐1 モンティグレ3階ウエディングサロン結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |