和歌山城が見えるロケーション
- 訪問 2013/06
- 投稿 2016/02/21
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- mikki123さん
- 和歌山県
- 新郎新婦との関係:会社関係
バージンロードはガラスで出来ていて光で照らされ綺麗でした。誓いの儀式のときに、水の流れる演出もあってロマンティックで良かったです。光と水の演出のある会場です。
広くもなく狭くもない会場で、アットホームな雰囲気でよかったです。シンプルなモダンな会場ですが、お花の飾りつけなどもかわいく、キャンドルサービスなども綺麗でした。
色合いが良くて、見た目が綺麗でした。ボリュームはほどほどにあって満足できました。
バスを使えば徒歩でも近いですが、電車の駅からは遠くて少し不便だと思います。車で行けば駐車場はかなり広めです。
配膳のタイミングが早くなかったので、ゆっくり食べれたのが良かったです。急かされることもありませんでした。
控え室が、他の挙式を挙げている人と、同じところだったので少し気まずかったですが、化粧室も多くて、和歌山城も見えて景色も良いです。挙式会場も水と光の演出で綺麗でした。
mikki123様
この度はダイワロイネットホテル和歌山へお越しいただき誠にありがとうございました。
また、口コミへのご投稿もいただきありがとうございます。
チャペルや披露宴会場、お料理、スタッフにいたるまで数々のお褒めのお言葉をくださり
誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思っております。
コメントをいただいておりました、駅からのアクセスについてでございますが、
JR和歌山駅、南海和歌山市駅の両駅からですと、徒歩で20分程、タクシーで5~10分程となっております。
路線バスでは約10~15分に1本のペースで最寄り停留所までの運行をいたしており、最寄り停留所からは
徒歩1分の場所に位置しております。
mikki123様のおっしゃる通り、徒歩ですと少し距離がございますのでタクシーや路線バスを
ご利用いただくのがおすすめでございます。
今後、ご参列いただく皆さまにも参考となる口コミをご投稿いただきありがとうございます。
またmikki123様にもご来館いただける日を楽しみにお待ちいたしております。
これからもダイワロイネットホテル和歌山をどうぞ宜しくお願いいたします。
会場名 | ダイワロイネットホテル和歌山(ダイワロイネットホテルワカヤマ) |
会場住所 | 〒640-8159和歌山県和歌山市七番丁26‐1 モンティグレ3階ウエディングサロン結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |