透明な十字架、椅子、スタッフの誠実な対応。
- 訪問 2011/11
- 投稿 2011/12/27
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- ぎろっぽぬさん
- 和歌山県
- 新郎新婦との関係:その他
【挙式会場について】
大変素晴しいです!いったん外に出て、式場に入るのですが、そこがもう別空間という感じで、ふと、外国にでもいったような感覚に襲われます。透明な十字架、透明な椅子、式場の周囲に静かに水が流れている所、式のクライマックスで吹き上がる噴水(十字架の手前に)、美しい式場全体のクリスタルな感じ・・・などなど、おそらくだれも、「こんなところで挙げたい!」と感じるのではないでしょうか。スタッフの対応も大変誠実で行き届いています。いろいろとリクエストしたりお願いしたりしましたが、非常に好意的に、こちらの立場に立って対応して下さいました。
【スタッフ(サービス)について】
非常に良かったです。絶えず控えめな笑顔で、行き届いた対応をして下さいました。学ばせられました。
【ロケーションについて】
よいと思います。和歌山城の正面です。
【式場のオススメポイント】
式場の全てが良かったです。また、司式者を、式場付の者限定ではなくて、他からも可、という点が良かったと思います。
【こんなカップルにオススメ!】
全体として、大変好印象でしたので、どなたにもお勧めです!式場の美しさやエキゾチックな感覚にこだわりのある方にも十分満足してもらえるのではないかと私は感じました。また、(こういうことを希望される方は少数派だとはおもいますが、たとえば、)司式者として「この牧師にお願いしたい」というこだわりを持っている方は、この式場は他からも司式者をOKということで、その点でもお勧めです。厳粛な中にも暖かい式を望む方なら、絶対満足されると思います。また、スタッフの対応が気がかりのカップルなら、その点はばっちりです。
ぎろっぽぬ様
この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
チャペルだけでなく、スタッフへのお褒めのお言葉、
大変嬉しく感じました。
当ホテルでは、スタッフへの教育を徹底しており
新郎新婦様だけでなく、全てのゲストの皆さまに
ご満足頂き、笑顔でお帰り頂けるよう
スタッフ一同取り組んでおります。
その点をお褒め頂けたことが
大変嬉しく、今後の励みとなりました。
今後もぎろっぽぬ様のお褒めのお言葉に恥じないよう
ゲストの皆様にご満足いただける一日をお過ごしいただけるような
ホテルを目指してまいります。
会場名 | ダイワロイネットホテル和歌山(ダイワロイネットホテルワカヤマ) |
会場住所 | 〒640-8159和歌山県和歌山市七番丁26‐1 モンティグレ3階ウエディングサロン結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |