- 訪問 2008/08
- 投稿 2011/02/19
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- WPCAA000722さん
無料のブライダル誌で、偶然知ったのをきっかけに挙式&披露宴をしました。
【挙式会場】2年かけて作られた特注のパイプオルガンの音色が本当に素敵です。 挙式会場内は音色が美しく聞こえるように設計されているようで、シンプルな作りです。
【披露宴会場】可愛らしい雰囲気で、広すぎず狭すぎず落ち着ける会場でした。 披露宴会場のすぐ近くに女性用の化粧室があるところが良かったです。
【料理】レストランなので素材にこだわっていて、料理はどれも美味しかったです。 フランス料理が中心ですが、お祝い事なのでお赤飯も出ます。 新郎が苦手な食べ物があったので、別の料理を作っていただけました。
【スタッフ】担当の方はもちろん、担当以外の方も親切でいつも安心して打ち合わせができました。
【ロケーション】地下鉄から徒歩数分、名古屋中心部ながらも静かな場所にあります。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】1日1組限定の貸切で過ごせる。二次会もできるところ。パイプオルガンが感動的。スタッフの対応が丁寧。レストランウェディングですが、エステ・ネイルなど結婚式に必要なものが全て揃っているところ。
【こんなカップルにオススメ!】1日1組限定なので、好きな時間に挙式&披露宴ができます。当然、他のカップルはいないので、会場が混雑するといったことも無く、ゆっくり過ごせます。ドレスや引き出物の持ち込み料が他の結婚式場より低めなところもおススメです!
- バリアフリー
- 1日1組限定
会場名 | La source ANN(ラ・スース アン)(ラスースアン) |
会場住所 | 〒460-0002愛知県名古屋市中区丸の内3-5-27結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |