☆☆☆アットホームな式を挙げたい方にはオススメ☆☆☆
- 訪問 2010/06
- 投稿 2010/08/02
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- チップチョコさん
- 愛知県
2010年6月26日に挙式&披露宴をしました♪
【挙式会場】高い天井に真っ白な壁、真っ赤な絨毯のバージンロード、その先には大きな木製のパイプオルガンがあります。オフィス街にある会場なのですが、そんなことは全く忘れ、どこかの教会に来たかの様です。パイプオルガンの生演奏や聖歌隊の歌声が本当に美しく会場に響き渡ります。
【披露宴会場】優しいアンバーの光で包まれた会場は、アンティーク調の家具で品よくまとめられています。一度に一組の式しか行われないのでゲストハウスの様にアットホームな雰囲気です。
【スタッフ(サービス)】準備から当日までしっかりとサポートして頂いたので、おっちょこちょいでのんびり屋の私たちでも無事に素晴らしい式を挙げることができました。スタッフの方がとても親切で親身になってくれるので、色々な相談もしやすいです。
【料理】ゲストの方々に美味しいと言って頂けました。温かいものは温かいうちにでてきますし、ご年配の方用にお肉などは食べやすい大きさに切っていただけました。
【フラワー】打合せのとき、使いたい色や漠然としたイメージを伝えただけでしたが、当日の飾りつけやブーケは本当に綺麗で式の雰囲気にもぴったりでした。
【コストパフォーマンス】料金は標準的ですが、満足度は高いです。
【ロケーション】オフィス街にあるので海や庭といったものはありませんが、会場内に一歩足を踏み入れると静かで落ち着いた空気が広がっていて、とてもリラックスできます。
【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)
会場全体が結婚式場にありがちな派手で大げさな雰囲気ではなく、上品で落ち着いたアットホームな雰囲気でとてもよかったです。結婚式についてのマナーなどのわからないことがあっても、スタッフの方からきめ細かなアドバイスを頂けるので、安心して式を挙げることができました。そして、料理が美味しいです!!
【こんなカップルにオススメ!】
アットホームな雰囲気でゲストと楽しく式を挙げたいカップルには、とてもオススメです。また、ドレスも式場で選べるし、エステもネイルも式場に隣接した美容院でできるので、衣装レンタル屋さんやサロンを探す手間が省けます。忙しい新婦さんや面倒くさがりの新婦さんにはオススメです。
- 化粧室充実
- パイプオルガン
- 施設貸切可能
- 提携チャペル・神社あり
会場名 | La source ANN(ラ・スース アン)(ラスースアン) |
会場住所 | 〒460-0002愛知県名古屋市中区丸の内3-5-27結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |