お料理が美味しかったです。
- 訪問 2010/05
- 投稿 2010/05/05
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- ゆめみごろさん
今回は試食付のウエディング見学相談会へ行ってきました。
お料理は実際に披露宴で出されるもので、1万円のコースから前菜(マグロのほほ肉)スープ(とうもろこし)メイン(肉⇒和牛ヒレ肉のステーキ、魚⇒天然ひらめのアメリケーヌソース)デザート(チーズスフレ、パッションフルーツムース、フルーツの盛り合わせ)食後の飲み物=2,100円というものです。
1日1組なので、待合室も1階のカフェ、2階のレストランなどゆったり過ごせそうです。また、親族控え室が畳敷きでおちつきます、和服の方用にもきつけができるスペースがあり、これなら1日中いても安心できるのではないかと思います。
また、チャペルが評判とおり、素敵で勝手に涙が出てきてしまうほど感動してしまいました。天井は10mで、ステンドグラスはありませんが、充分魅力的です。バージンロードは少し短いかな?とも思いますが、実際歩いたわけではありませんので、なんともいえないですね^^;
また、披露宴会場は高砂から見ると横に長いお部屋なので、全体が見渡せるので、ちょうどいい大きさだと思います(60名で考えているので、100名近いと狭く感じるかも)高砂も段差はありませんので、アットホームな式をされたい方にはいいです。また「披露宴会場のおくにパウダールームがある」事。これはこの会場に決めたいと思った要因の1つです。
残念ながら初回見積もりで230万円超だったので、会費制で披露宴を行いたい私たちには難しいと判断し、見合わせましたが、300万円前後の予定をされていらっしゃり、且つ美味しい料理をゲストに召し上がっていただきたいと思われるカップルには本当にお勧めです^^
- 化粧室充実
- バリアフリー
- 1日1組限定
- 施設貸切可能
- 二次会利用可
La source ANN(ラ・スース アン)
- ゆめみごろさん
会場名 | La source ANN(ラ・スース アン)(ラスースアン) |
会場住所 | 〒460-0002愛知県名古屋市中区丸の内3-5-27結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |