ピアノ演出がとても豪華でしたよ
- 訪問 2018/04
- 投稿 2018/09/13
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- リョーマさん
- 岡山県
- 新郎新婦との関係:会社関係
巨大なパイプオルガンはその大きさもさることながら、木造という味わいのある質感が素晴らしくて、空間の質感と情緒をとっても優美に高めていました。
あと見栄えだけでなく、実際の音色も最高に美しくて、すごく良い時の流れを感じました、
カジュアルダイニング感の強いパーティルームでした。
というのも、下が木目のフローリングでナチュラルが徹底、さらに、白亜のゴシック調の家具とか、またグランドピアノとかがあって、室内はすごく高級感ある表現となっていました。
久屋大通駅からは歩いて5、6分くらいというところでしたよ。
カジュアルなパーティルームの居心地の楽な感じと、同時に、高級感あるピアノの演奏などによる優雅な表現がとっても心地よかったです!!
おシャレに食事を楽しめる感じが非常に嬉しかったです。
- パイプオルガン
- 挙式に80名以上参列可
ラ・スースANN スタッフ一同
リョーマ様
この度は、ラ・スースANNの結婚式にご参列を賜りまして 誠にありがとうございました。
貴重なコメントを頂戴し、心より感謝申し上げます。
居心地良く一日をお過ごしいただけたようで、スタッフ一同 大変嬉しくおもいます。
ラ・スースANNではあたたかく厳粛な挙式とカジュアルアットホームな美味しい披露宴でメリハリをつけた結婚式を皆様にご提案させていただいております。当店のこだわりをリョーマ様に感じとっていただけて とても嬉しくおもいます。
ご多用の中 口コミのご投稿 本当にありがとうございました。
リョーマ様のご多幸を願っております!!
会場名 | La source ANN(ラ・スース アン)(ラスースアン) |
会場住所 | 〒460-0002愛知県名古屋市中区丸の内3-5-27結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |