アットホームなレストランウエディング
- 訪問 2016/05
- 投稿 2017/01/08
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- さんだいめさん
- 愛知県
祭壇のパイプオルガンが立派でとても目を惹きました。
音色もとても重厚で感動しました。
赤いバージンロードも厳かな雰囲気を出していて素敵でした。
とってもナチュラルでシンプルな会場で、
気張らなくてとても落ち着けました。
その分、新郎新婦が目立ち距離もとても近くたくさんお話と写真が撮れて良かったです。
レストランだけあり、味も上品でとにかく絶品でした。
最寄駅、久屋大通駅から徒歩で10分かかりませんでした。
式中はスタッフさんが常に周りに目を配らせていて、
改めて素敵な会場だと思いました。
チャペルのパイプオルガンの音色は迫力満点です。
おいしい料理と、アットホームな式場で最高の一日になります。
派手な演出より親しいゲストとゆっくり会話ができ過ごしたい方にお勧めです。
さんだいめ 様
この度は、口コミのご投稿をいただきまして 誠にありがとうございます。
また、当店の結婚式にご参列いただき重ねて御礼申し上げます。
大変嬉しいお言葉にスタッフも喜んでおります。
パイプオルガンのあるチャペルは天井高が10mございます。
まるで天から降り注ぐ光ようにパイプオルガンの音色が重厚にやわらかく新郎新婦様と皆様を包み込みます。
儀式としての挙式を挙げていただきたいという想いが一杯つまったチャペルです。
メインバンケットは我が家にお招きしたかのようなイメージでコーディネートさせていただいております。
なので当店のご披露宴はいつも和気藹々とアットホームなパーティーとなります。
レストランならではのお料理もお褒めをいただきましてありがとうございます。
ゲストおひとりおひとりに“ありがとう”の感謝のお言葉を直接お伝えされる新郎新婦様がほんとうに多いんです。とっても素敵なことだとおもいます。
一日一組貸切でのレストランウエディングはほんとうに温かく、皆様の心に一生残る結婚式となり、お二人の幸せの糧となります。
これからも皆様に喜んでいただけるようスタッフ一同 精進して参ります。
お忙しい中、口コミのご投稿、本当にありがとうございました。
さんだいめ様のご多幸を祈念いたしております。
会場名 | La source ANN(ラ・スース アン)(ラスースアン) |
会場住所 | 〒460-0002愛知県名古屋市中区丸の内3-5-27結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |