あたたかい素敵な式を挙げたい方は是非!
- 訪問 2016/10
- 投稿 2016/12/13
- もかさん
クラシックで厳粛な雰囲気が素敵です。そこでのパイプオルガンの音色はとても感動します。
シンプルでありながら上品さも兼ね備えており、且つ温かいアットホームな雰囲気がとても気に入りました!1日1組というところも、ゆったりと過ごせてよかったです。
他の式場では、基本プランがとても安く見積もられていて本番はいくらになるのか不安でした。が、こちらのラスースアンさんは、始めの見積もりとほぼ変わらぬ値段で、信頼できました!パックプランもあり、内容に対して満足するお値段でした!
レストランをされていることもあり、お料理は抜群に美味しかったです!式の打ち合わせにランチをいただいたり、両家で食事したりと何度か利用させていただいており、すっかり料理のファンです。
フレンチを普段食べないゲストの方も、「美味しい!」と完食して下さいました!今後も、是非食事に行かせていただきたいと思います!
名古屋駅からもタクシーですぐの距離でしたので、遠方からのゲストの方にも安心でした。また、徒歩5分のところに駅もありますので、不便はなかったです!
担当の方を始め、どのスタッフさんもいつも優しく迎えてくださいました。式の日だけでなく、打ち合わせなどいつも皆さんに会えるのが楽しみでした!スタッフの方1人1人の素晴らしい対応が、あの温かい素敵な雰囲気に繋がっていると思います。
パイプオルガンの音色は、他にはない素敵な演出ができます。また、披露宴会場のテーブルが丸ではなく四角なので、背を向けるゲストがいなくて、皆さんの顔を見ることができます。高砂からゲストの方までの距離があまりないので、アットホームで温かい雰囲気です。
- 1日1組限定
- パックプランあり
- 二次会利用可
この式場は、スタッフさんがとても素晴らしいです!親身になって相談にのってくださったり、アドバイスをしてくださいます。自分たちだけでなくスタッフさんと一緒に安心して、素敵な式を作っていくことができます!
もか様
ご結婚 誠におめでとうございました。
ラ・スースANNスタッフ一同 心よりお祝い申し上げます。
お二人の大切な一日をお任せいただき感謝しております。
ありがとうございました。
パイプオルガンの音色の包まれての挙式、ゲストの方々との笑顔いっぱいの写真やご歓談、おもてなしの美味しいお料理で楽しい時間を共に過ごさせて頂き スタッフ一同大変嬉しく思っております。
またスタッフにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
これからも幸せな結婚式のお手伝いをさせていただけるよう日々精進して参ります。
お忙しい中、素敵な口コミのご投稿 本当にありがとうございました。
会場名 | La source ANN(ラ・スース アン)(ラスースアン) |
会場住所 | 〒460-0002愛知県名古屋市中区丸の内3-5-27結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |