本当におすすめの式場さんです!
- 訪問 2015/12
- 投稿 2016/03/22
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 5 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- ふぁじーさん
本物のパイプオルガンに惹かれて見学させていただきました。フェアの時に担当の方に実際に演奏していただきましたが、その音色に本当に感動しました。挙式会場もパイプオルガンの音がよく響き渡るように考えられて設計されているようです。とても厳かで素敵な式が挙げられると思います。雰囲気も木の感じが活かされており落ち着いていてとても気に入りました。
白が基調でヨーロッパ風の家具で統一された明るい会場です。他の式場さんの会場は縦長の会場が多くゲストによってはメインテーブルから大分距離ができてしまう場合がありますが、こちらはどちらかというと横長の会場で、メインテーブルからも全てのゲストを見渡せるし、ゲストとの距離も近く感じられます。
実は、こちらの式場さんはプランナーさん含めその他の点ではかなり気に入って惹かれていたのですが、この会場のヨーロピアン調な雰囲気だけがどうしても私たちの好みと合わず、ご縁がありませんでした。
完全に好みの問題ですので、好みが合えば本当に素敵な会場です。
・式費用の大部分をしめるお料理・ドリンクが他式場より断然コストパフォーマンスが良いので費用をそこまで気にせず拘れるのではないかと思います。
・持ち込み料が、衣装何点でも1万円で済んだりとても寛大な設定をしていただけています。
レストランということで、試食のお料理もほぼフルコースのような豪華なものを用意していただけました。味もいうことなしで、高い質の料理を他の式場よりも断然安い金額で出していただけます。また、デザートで出していただいた、ケーキの生クリームが本当においしく感動しました。料理もかなり重要視していましたので、本当にご縁がなくて残念です。
最寄りの地下鉄の駅からは歩いてすぐです。名古屋に慣れているゲストには全く問題ないと思いますし、遠方からのゲストにはタクシーチケットを用意すれば名古屋からもすぐです。
フェアに6件行きましたが、こちらのプランナーの方が一番丁寧に説明してくださり、また経験も豊富なようで安心してお任せできそうでした。結婚式を挙げる意味や結婚式を作っていく上でのポイントから教えてくださり、やりたいことや金額の面などこちらの希望に親身になって対応していただけます。
・本物のパイプオルガンで作る結婚式
・信頼できるスタッフ
・コスパの高い料理
- パイプオルガン
- 施設貸切可能
・料理重視の方
ふぁじー様
この度は、ラ・スースANNにご来店いただき 誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉で素敵な口コミを頂戴し、心より御礼申し上げます。
ただ、当店をお気に召していただいた中で唯一、パーティー会場のテイストがお好みに合わなかったこと、とても残念でございます。一般的に結婚式にご参列されるゲストの皆様の年齢層の幅は広く、当店ではどなた様に限らず皆様にゆったりとお過ごしいただけるような雰囲気を提供できればと考えております。ふぁじー様にとって納得のいく会場様に出合えるといいですね。
お祝いに駆けつけてくれる 大切なゲストの皆様には、お二人に対する それぞれの想いがあります。人生の中で改めて誰かへの感謝の気持ちに気づいたり、その気持ちを素直に伝えたりできるのは、やはり結婚式が一番だと思います。
ふぁじー様の大切な結婚式がしあわせな結婚式になりますように・・願っております。
改めて、嬉しい口コミ、ありがとうございました!!末永くお幸せに!!
会場名 | La source ANN(ラ・スース アン)(ラスースアン) |
会場住所 | 〒460-0002愛知県名古屋市中区丸の内3-5-27結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |