見学して損は無し!!
- 訪問 2015/05
- 投稿 2015/06/28
- コトミさん
- 愛知県
挙式会場内にはパイプオルガンがあり、生演奏で式をよりいっそう盛り上げてくれました。ゲストとの距離も近く、内装も気に入りました。
披露宴会場はゲストとの距離も近くてアットホームでした。円卓でわなく四角テーブルなところも他には無い良いところだとおもいます。音響設備も整っており良かったです!
料理や引き出物などにはお金をしっかりかけました。
ウェルカムボードを自分たちで作ったり、ウェルカムドールを飾ったりしました。用意出来るものはなるべく持参し節約しました。
アレルギーやゲストに気遣ったメニューを作って頂き良かったです。
ケーキ本当に美味しかったです。全て式場内で作られている点も安心できました。
駅からも近く、立体駐車場も完備していたので、アクセスしやすかったです。
最初から最後まで細やかなサポートをして頂き本当に素晴らしい式を挙げることが出来ました。心配なことや悩みなども快く聞いてくれ、安心して式にのぞむことができました。また、いつも電話の対応がとても良かったです。
選んだアイテムについて
挙式では、ウェディングドレス、タキシード
披露宴では色打ち掛け、紋付き袴にしました。和装は着て良かったと思います。ゲストの人たちにも喜んで頂けました!
パイプオルガンでの挙式は忘れられないものになりました。
- パイプオルガン
- 1日1組限定
- 施設貸切可能
私たちも初め見学行くまではここの式場にするかまったく決めていませんでしたが、一度見ただけでここだ!と決めました。その理由は一番はやはり式場の雰囲気の良さでした。
式を挙げた今もやはり気持ちは変わることなくここでよかったと思います。一度見れば分かります。旦那さんも初めは乗り気ではありませんでしたが、今ではやって良かったと言っているぐらいです。式場の方は無理やり決めるようなことは一切しません。一緒にゆっくり時間をかけて式への準備をしてくれます。
是非いちど足を運んでもらいたい場所です。
コトミ 様
この度は ご結婚 誠におめでとうございました!!
「一度見ただけでここだ!」と決めていただけたこと、とても嬉しく、感謝申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉、大変ありがたく存じます。
和装もとってもお似合いでございましたよ。ゲストとの距離感を大切にしつつ、お二人ならではのアットホーム感がとても良かったとおもいます。
想い出深い結婚式のすべてが、お二人の幸せの糧となります。これからもお互いをいたわりあい、支えあいながら、誰もが羨む 笑顔のたえないご家庭を築いていってください。
そして、いつでもラ・スースANNにお立ち寄りください。お二人の元気なお顔をみせてください。担当者をはじめ 皆、お会い出来るのを楽しみにしております。
口コミのご投稿 本当にありがとうございました。
会場名 | La source ANN(ラ・スース アン)(ラスースアン) |
会場住所 | 〒460-0002愛知県名古屋市中区丸の内3-5-27結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |