きっと思い通りの結婚式になる
- 訪問 2015/03
- 投稿 2015/03/19
- キャンディさん
パイプオルガンのある景色と迫力ある音色がとても印象的で、良い雰囲気の中で挙式できました。
会場は大きい方ではないですが、アットホームな雰囲気で好印象。飾り付けも細かい要望を叶えてくれてイメージ通りにでき、奥さんも大変喜んでました。
取り立てて言えば装花にこだわりました。
他にも全体的に妥協らしい妥協をしてませんが、良心的なお値段にしていただき、とても助かりました。
レストランということもあり、お料理が美味しいです。ご出席いただいた方からも好評の声をもらえて、良かったなと思いました。
お値段もとても良心的で、大満足です。
地下鉄の駅から近く、複数路線が通っているので、アクセスは便利な方。
何より素晴らしいのはスタッフの対応です。不測の事態にもしっかりとリードしてくれとても安心しました。
細かい気遣い、気配りが有難く、そして最後にはスタッフの方達との一体感を感じた程。
本当にここに決めて良かったです。
実際に式を挙げてみて、一番良かったのはスタッフの対応でした。
私たちの要望には極力応えてくれましたし、マナーや演出などの面でよくないことはよくないとちゃんと言ってリードしていただき、結果とても良い結婚式となりました。
今思い返すと本当に最初から最後まで頑張っていただき、有難かったです。
- 1日1組限定
- 施設貸切可能
最初はスタッフの方の温かい雰囲気と、試食のお料理が美味しかったことが決め手でした。
キャンディ様
この度は、ご結婚 誠におめでとうございました!心よりお祝い申し上げます。
沢山の温かく、ありがたいお言葉を頂戴し感謝の気持ちでいっぱいでございます。
また、スタッフとの一体感を感じていただけたこと、ご出席いただいた大切なゲストの皆様にもお喜びいただけたこと、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
これからは、お二人の幸せの原点(レストラン)として、末永くお付き合いをしていただければ大変嬉しくおもいます。記念日には私どもスタッフも一緒にお祝いさせてください。
お二人の益々のご多幸をラ・スースANNスタッフ一同 お祈りいたしております。
数ある会場の中より、ラ・スースANNで結婚式を挙げて頂き 本当にありがとうございました。そしておめでとうございました。
会場名 | La source ANN(ラ・スース アン)(ラスースアン) |
会場住所 | 〒460-0002愛知県名古屋市中区丸の内3-5-27結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |