アットホームウェディング!!
- 訪問 2014/07
- 投稿 2014/08/16
- マックさん
レストランとは思えない、立派なパイプオルガンのある挙式会場には大満足しました!
しかも、下見の際にパイプオルガンの演奏も聴かせてもらい、ますます気に入りました!!
今回は親族のみでアットホームな披露宴をしたかったので、広すぎず、狭すぎず、本当に親族のみや友人のみなど、アットホームな披露宴や、仲間内での披露宴にはぴったりな会場だと思います。
もちろん、映像演出なども可能で、今回は使いませんでしたが、ピアノもおいてあるので、演奏好きな方にも満足いくと思います。
経営者が女性ということもあって、女性目線でインテリア、設備も考えられているので、その点も良かったです。
料理は節約せずにおまかせしました!!
特に節約したところは、親族だけの披露宴だったので、演出はあまりやってないです。
(ケーキ入刀など・・・)
でも、お色直しはやっぱり外せないですね!!
料理はもちろん美味しいです。
完食できなかったのが心残りです・・・(笑)
立地も地下鉄からは十分歩いて行ける距離で、立体駐車場も完備しているので、特に不便は感じませんでした。
私の親戚は地方だったので、宿泊もひつようだったのですが、提携の宿泊施設もあり、またそこから式場まで無料で送迎もしてくれるのでほんと助かりました。
スタッフの方も始めから最後まで、丁寧に対応してもらい満足しています。
ここでもレストランということもありスタッフ一同の一体感もあり終止笑顔で過ごせました。
やっぱり、式場でのパイプオルガン生演奏は良かったです。
式場内での個人での撮影ができないので、最初は「えっ!」と思ったのですが、儀式を重んじての事だと説明してもらい、逆に納得し安心して任せることができました。
そういった、心遣いに感謝です。
- 日本人牧師
- 1日1組限定
- 施設貸切可能
- 宿泊提携あり
とにかく相談するのが一番だと思います。
希望はすべて伝えてしまって、あとはスタッフと一緒に談笑しながら形にしていけば、結果的には最高の結婚式になると思いますよ!
マック 様
このたびは ご結婚誠におめでとうございました。
数ある会場の中よりラ・スースANNで結婚式を挙げて頂き心より感謝申し上げます。
結婚式はお二人にとって人生のなかの記念すべき1ページです。私たちはそのステージで参加させて頂けることに最大の喜びを感じております。
そして、また お二人のお人柄を最大限に活かせる結婚式という名の物語を創作していく事こそが、お二人とゲストの皆様を幸せな気持ちへと導いてくれるものと信じております。
今後もさらなるご活躍をされますことをスタッフ一同 心よりお祈りいたしております。
また、記念日にはマック様にお会いできますことを楽しみにしております。
素敵な温かい口コミをご投稿いただきまして本当にありがとうございました。
会場名 | La source ANN(ラ・スース アン)(ラスースアン) |
会場住所 | 〒460-0002愛知県名古屋市中区丸の内3-5-27結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |