アットホームな大人ウェディング♪
- 訪問 2014/07
- 投稿 2014/08/02
- あーさん
チャペルの空間が飛び抜けて素晴らしかったです。外観の雰囲気からは想像できない程のパイプオルガンの迫力に、とても驚きました!!
結婚式には今まで何件か出席してきましたがあんなに神秘的な式は初めてで、初めて式の最中に泣いてしまいました。参列者の私からしてもとても印象深い結婚式です。
披露宴会場は全体的にシンプルに綺麗にまとめてある印象です。正直最近は、少しやりすぎじゃないかな?と思う程装飾がすごい会場が多いので、上品でとても素敵だなと思いました(^^)新郎新婦の写真などがたくさん飾られていて、2人らしい雰囲気でした!
会場の雰囲気同様に上品な味付けで、とてもおいしかったです!!
デザートの前に赤飯とお吸い物が出てきたことには驚きましたが、お腹いっぱいになりながらも完食しました。
最寄り駅からも近くアクセス良好です(^^)市内で名古屋駅から近いのも嬉しい!
私は以前結婚式場でアルバイトをしていたためいつもスタッフの動きなどつい見てしまうのですが、この会場のスタッフさんはベテランの方が多いのか、移動のときの誘導の仕方や披露宴時のサービスマンの動きなどとても好印象です!ドリンクサーブなどもすぐに対応して頂き、とても気持ちの良いサービスでした。
アットホームな大人ウェディングをしたいと思っている方にとても良いと思います! 立地、チャペル、料理、スタッフ、何を上げても悪いところがなかったです。
いろいろな会場がありますが、参列する方の事を考えるとこういう会場が一番いいのかなぁと思いました。
みなさんの参考になれば幸いです(^^)
- 1日1組限定
あー 様
この度は、大切なご友人の結婚式 誠におめでとうございました。
また、ご参列賜りまして 心より御礼申し上げます。
新郎新婦様のゲストの皆様への おもてなしの気持ちがしっかり伝わった挙式と
ご披露宴でアットホームな大人ウエディングを、楽しく、美味しくお過ごしいた
だき、とても嬉しく思います。
本当にたくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同感激してお
ります。
あー 様 素敵な口コミをご投稿いただきまして ありがとうございました。
また、レストランとしてご利用いただければ、幸いでございます。
最後に あー様のご多幸をスタッフ一同、心より願っております。そして、また
お会い出来るのを楽しみにしております。
ありがとうございました。
会場名 | La source ANN(ラ・スース アン)(ラスースアン) |
会場住所 | 〒460-0002愛知県名古屋市中区丸の内3-5-27結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |